90
Употребление алкоголя
Сейчас у меня 10 недель, в субботу у дочки ДР, скажите а можно чуток употребидь домашнего вина. И ещё так иногда пивка хочется, можно ли вообще, что скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас у меня 10 недель, в субботу у дочки ДР, скажите а можно чуток употребидь домашнего вина. И ещё так иногда пивка хочется, можно ли вообще, что скажите?
Лучше не надо.
Скорее всего этот бокал вина никак не повлияет, но вдруг..им потом будете себя корить за эту минутную слабость.
Скорее всего этот бокал вина никак не повлияет, но вдруг..им потом будете себя корить за эту минутную слабость.
Я месяц назад создавала здесь топ под названием "Алкоголь и животик",обсуждения были очень долгими,много народу(беременные) делились своим отношением к алкоголю в таком положении.И вот что я выяснила,большинство мамочек пьют красное сухое вино и пиво.Даже врачи советуют пить вино.Причем есть такие которые пьют ликеры.Так что если вам хочется выпить,то пейте вино или пиво, я себе раз в неделю позволяю это,очень успокаивает и ничего страшного.Хорошо вам отметить праздник!!!
Да
Всем спасибо за советы.
15 недель. выхрюкала в воскресенье у мамы на ДР 2 бокала шампанского асти. ну так захотелось, нет сил. думаю, мы все же это переживем.
пропойца!
В 1,5мес. беременности позволила себе 2бокала белого хорошего вина. Ну а в течение беремен. выпивала безалкогольного пива. Не часто.
Александра
Считаю, что если очень хочется, то можно :-). Мама рассказывала, что когда была беременна мной, ей очень захотелось водки! Так вот, дед ей налил 200 граммовый стакан и сказал: "Пей сколько хочешь". Выпила весь. Опьянения не было. И со мной все нормально.
Уже 30 лет и без проблем :-)Вообще, считаю, что беременные хочушки тоже не просто так. Чего то не хватает организму. И иногда можно(а временами и нужно) его побаловать.
Уже 30 лет и без проблем :-)Вообще, считаю, что беременные хочушки тоже не просто так. Чего то не хватает организму. И иногда можно(а временами и нужно) его побаловать.
А я вот курить никак не могу бросить. 7 недель, и курю по 1-2 сигареты в день, кроме выходных (чтобы муж не видел) Это очень ужасно? Напугайте меня, плиз, а то я так никогда не брошу:(
Anonymous
А смысл? От половины бокала не опьянеете, тогда зачем пить?
мне красное сухое вино в небольшом кол-ве очень от изжоги помогает. много пить его не могу, покупаю - думаю что очень хочу, но после 100 граммов не могу пить, а изжоги как не бывало.....
вино считается слабоалкогольным напитком, его употребление как я понимаю допускается в минимальном кол-ве. по словам самих врачей относительно безопасным кол-вом алкоголя считается кол-во равнозначное 30 мл чистого спирта. ест-но при условии, что это нерегулярно. просто у нас в России нельзя это официально разрешить- иначе некоторые товарищи сочтут это руководством к действию :)
если пить вино- то только хорошее, и лучше сухое.
если пить вино- то только хорошее, и лучше сухое.
Я до беременности, бокал/два красного вина с ужином всегда пила. Думала будет ломка, когда забеременею. Что самое интересное, сейчас на-нюх алкоголь не переношу, не чувствую вкус вина больше, только чистый алкоголь. Даже те вина, которых вкус я знаю и мне нравились всегда, сейчас вкусовые свойства на них совсем другие. Интересно так!! Мне это как раз на руку:-)
Нам в школе материнства тренер говорила о том, что беременным можно без вредя для ребенка после того, как начнет работать плацента потреблять 30 грамм чистого спирта в день. Не каждый день, конечно, а эпизодически разумеется
Если переводить в привычный алкоголь - это:
2 рюмки (30 гр) крепкого алкоголя - водки, коньяка, текилы и т.п.
1/2 бутылки вина (лучше красного)
Бутылка пива - но это при условии, что у вас нет проблем с почками. Отеки пиво может провоцировать
Если переводить в привычный алкоголь - это:
2 рюмки (30 гр) крепкого алкоголя - водки, коньяка, текилы и т.п.
1/2 бутылки вина (лучше красного)
Бутылка пива - но это при условии, что у вас нет проблем с почками. Отеки пиво может провоцировать
Народ совсем с ума посходил. Да на любой бутылке написано, что алкоголь противопоказан беременным.
Алкоголь это легализированный наркотик, негативно влияющий на все органы, особенно на моск.
Дайте вы своему ребенку вырасти и родиться. Я не понимаю, неужели это так трудно, отказаться на 9 мес..
Ну и люди :(
Алкоголь это легализированный наркотик, негативно влияющий на все органы, особенно на моск.
Дайте вы своему ребенку вырасти и родиться. Я не понимаю, неужели это так трудно, отказаться на 9 мес..
Ну и люди :(
Пьем обязательно! Не надо себя ограничивать. Вы же ен алкоголик.. изредка же планурете! + при кормлении тоже можно .. прост оребенок крепче спать будет.
Пейте...
Пейте...
Купите безалкогольного вина.
А почему бы и нет,чуть-чуть всегда можно. Нормальная мать не напьется до состояния "Упасть под стол" или " в салат".
Anonymous
Решать Вам, только вот скажите - а зачем? 9 месяцев без алкоголя прожить сложно? ;)
Выпейте виноградного сока, будет почти вино. :)
Выпейте виноградного сока, будет почти вино. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения