62

покраска волос во время беременности

Как вы считаете можно ли красить волосы во время беременности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы считаете можно ли красить волосы во время беременности?
автор простите что влезаю, девочки - а как со стрижкой быть? челка отросла, мешает, а у меня в голове бзики бабушкины, что нельзя стричься во время Б. я одна такая балда?
Anonymous
Сегодня подстриглась. Сестра покрасилась (тоже малыша ждет). Главное, чтоб мама ощущала себя красивой.
Вы только вдумайтесь, как это все выглядит за последние полчаса: Форум Беременность (может отвлечетесь, будете попроще смотреть - и на приметы и на уровень современой косметологии с щадящими красками)

# коррекция бровей (1) 22 Март
# покраска волос во время беременности (8) 22 Март
# я дура? (22) 22 Март
# Секаса оченна хочется... (33) 22 Март
# Покупаете? (41) 22 Март
# сифилис (8) 22 Март
Девочки, ну что вы в самом деле?!!
можно краситься безамиачными красками, стричься, делать маникюр и педикюр, коррекцию бровей. эпиляцию не стоит из-за вен и сосудов, а парикмахерская-то чем повредит? вообще, если есть такая возможность, следите за собой и радуйте себя. ходите красивыми и ухоженными. и постригитесь, и покрасьтесь перед родами, а то неизвестно, когда потом выберетесь в парикмахерскую.
Чем лучше мы выглядим, тем лучше мы себя чувствем, разве не так? а это напрямую радует то, что внутри нас! Круговорот событий)))
Я челку стригу, ноги брею. Эпиляцию не делаю, чтоб малышку не пугать.
И стриглась и волосы красила. Не надо обращать внимание на приметы и всякую прочую чепуху. Женщина должна быть ухоженной при любых обстоятельствах.
Тоже согласна.Так же стриглась и красилась(без аммиака) и в первую и во-вторую Б.И ногти наращивают девченки при беременности,только не у всех держаться они
в первую Б и стриглась и красилась краской без аммиака (у меня русые волосы, а крашеные темный каштан- отросшие серые корни смотрелись ужасно). сейчас тоже уже и красилась и стригусь регулярно- у меня короткая стрижка, если не стричься- это будет ужас ужас.
Очередной бред!
Говорят так не потому что нельзя красится и ребенку плохо, а потому что гормональный фон изменен и цвет может не везде взяться, т.е. будете пятнистой. И все. Крастесть на здоровье.
Anonymous
Делаю все обычные парикмахерские и косметологические процедуры, в том числе и эпиляцию (согласна с девушкой выше - мне тоже как-то неудобно перед врачом:) ). Первый раз глубокое бикини сделала именно в беременность (предыдущую) - было не очень больно, не так, как я ожидала. Видимо, организм к родам готовится, болевой порог понижается. Сейчас за три года регулярных эпиляций процедура проходит быстро и легко, ребенок никак не реагирует (и не пугается:) ).
Особенно акутально (для меня) эпиляция перед родами - если опять швы будут... Все-таки лучше, когда они заживляются без врастающих в них волос...
Дважды стриглась и красилась за беременность!!!
Тем кто говорит, что примета, нельзя.... Я спрашиваю "А зубы можно чистить???!!!"
Красить и стричь волосы во время беременности не только можно, но и нужно!!! Во время беременности нужно вдвойне быть красивой. Беременность - не болезнь. Красивой и ухоженной женщина должна быть всегда. Ненакрашенная, с отрасшими корнями и бесформенной стрижкой беременная женщина вызывает лишь жалость и сожаление. Девочки, давайте будем красивыми всегда, чтобы мужчины гордились своими беременными женами! )))
Я стриглась и красилась, причем красилась в блонд. С ребенком все ок. Не рекомендуют краситься, т.к. непредсказуем результат.
и стриглась и красилась:)
Девочки, кто в курсе- как мешать хну с басмой, чтобы получился темный каштан? в какой пропорции?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения