12
Anonymous
Беременность
23.03.10 13:26

Если много лежать - не разродишся?

Недель с 15 начался сильный тонус, который, с одной стороны не видно ни врачу ни на УЗИ, но с другой - ощущаю я: живот безболезненно, но каменеет, иногда и по 10-15 раз в час так, что аж дыхание перехватывает. Врач поверила мне на слово и выписала Гинипрал, сначала по 1/4х4, потом по 1/2х4. Сказала, что вообще она не приветствует лежание беременных, но в моем случает оно оправдано. Если выхожу гулять со старшим ребенком, вечером живот каменеет совсем часто, при этом еще и спину с животом тянет.
Со старшим ребенком беременность проходила так же, родила в 37 недель, но была слабость родовой деятельности, абсолютно закрытая шейка и т.п.
Девочки, кто вот так же пролежал большую часть беременности, как роды прошли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недель с 15 начался сильный тонус, который, с одной стороны не видно ни врачу ни на УЗИ, но с другой - ощущаю я: живот безболезненно, но каменеет, иногда и по 10-15 раз в час так, что аж дыхание перехватывает. Врач поверила мне на слово и выписала Гинипрал, сначала по 1/4х4, потом по 1/2х4. Сказала, что вообще она не приветствует лежание беременных, но в моем случает оно оправдано. Если выхожу гулять со старшим ребенком, вечером живот каменеет совсем часто, при этом еще и спину с животом тянет.
Со старшим ребенком беременность проходила так же, родила в 37 недель, но была слабость родовой деятельности, абсолютно закрытая шейка и т.п.
Девочки, кто вот так же пролежал большую часть беременности, как роды прошли?
Anonymous
я так первую провела, практически с 9 недель в основном лежала, родила в 36,5 нед после отмены гинипрала, род. деят-ть была в норме
хаа! еще никто там не остался))))) конечно разродитесь, что за глупости!!!! Я лежала всю Б, родила быстро - в 11-00 приехала в рд, в 17 родила!
Приятельница лежала и ничего не делала 2 Б, родила легко на 38 неделе.
я носилась, как электровеник: ремонт делала и тд, родила очень сложно с жеской неоткрывающейся шейкой на 40 неделе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения