7
Кто сталкивался? Варикоз или нехватка витаминов?
Прошу совет. Мне 29 лет, вторая беременность. Срок 6-7 недель. Уже неделю как появилось жжение в икрах, коленках, сначала меньше, теперь и с утра, без отёков. Варикоза никогда не было. Смотрела ноги -под коленками сзади вены, да видны. На икрах нет. Что это может быть? Точно варикоз? Или пропить витаминов каких. Если с 6 недели болят ноги, что будет дальше. Очень надеюсь на мнения. да, флеболог в нашей деревне роскошь, нужно ехать в райцентр. Гинеколог тоже так себе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совет. Мне 29 лет, вторая беременность. Срок 6-7 недель. Уже неделю как появилось жжение в икрах, коленках, сначала меньше, теперь и с утра, без отёков. Варикоза никогда не было. Смотрела ноги -под коленками сзади вены, да видны. На икрах нет. Что это может быть? Точно варикоз? Или пропить витаминов каких. Если с 6 недели болят ноги, что будет дальше. Очень надеюсь на мнения. да, флеболог в нашей деревне роскошь, нужно ехать в райцентр. Гинеколог тоже так себе.
Anonymous
У меня так было, но я колола гепарин и на различные партии так организм реагировал. А вы витамины пьете какие нибудь? У меня и на витамины так было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения