27
Кесaревo - oбщий нaркoз или местный?
Девoчки кoтoрым делaли кесaревo - кaкoй нaркoз был? Нaскoлькo тяжелo пoтoм oргaнизм вoсстaнaвливaлся? Или этo врaч решaет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевoчки кoтoрым делaли кесaревo - кaкoй нaркoз был? Нaскoлькo тяжелo пoтoм oргaнизм вoсстaнaвливaлся? Или этo врaч решaет
Спинальная была. Проблем не было
Тоже эпидуралка. Увидела ребеночка сразу после рождения)
Эпидуралка. Очень хорошая вещь!
Сейчас появилась еще какая-то спинальная анастезия. Я два раза перенесла эпидуралку очень тяжело. Тошнило все время. У меня подруга рожала кесарево со спинальной анастезией. У кого нос дышит нормально, то зачем делать эпидуралку?
эпидуральная. организм восстановился быстро.
Рожала по договоренности.Делали спинальную,т.к сказали после эпидуралки тяжелее отходить.Спинальная анастезия действует мгновенно,ввели катетер в спину и через пару минут уже режут.Через 10 минут малыш уже.
общий наркоз- жесть.
спинальная самая лучшая.
Anonymous
Мне делали общий наркоз и спинальную. Общий наркоз - я перенесла лучше, но у ребенка были прблемы - аспирационный синдром. До сих пор не знаю почему. Спала и ничего не видела, что там во время операции случилось и причастен ли к этому общий наркоз..
Спинальная через пять минут после опреции отошла и боль сутки. А после общего хорошо действовали обезболивающие и приятный был сон, боли не было вообще. После общего у нас в палате все спали, а спинальницы лежали с выпученными глазами. Через полгода после спинальной у меня выявились серьезные проблемы со спинным мозгом. Никто не может сказать отчего. Не знаю причастна ли спиналная анастезия, но нейрохирурги с которыми общалась говорят, что делать её не рекомендуют. Это только мой опыт, поэтому советов не даю просто рассказываю. Наверное у каждого вида наркоза есть свои риски и свои хорошие стороны. У многих кесарево проходит хорошо и без проблем при разных наркозах.
Спинальная через пять минут после опреции отошла и боль сутки. А после общего хорошо действовали обезболивающие и приятный был сон, боли не было вообще. После общего у нас в палате все спали, а спинальницы лежали с выпученными глазами. Через полгода после спинальной у меня выявились серьезные проблемы со спинным мозгом. Никто не может сказать отчего. Не знаю причастна ли спиналная анастезия, но нейрохирурги с которыми общалась говорят, что делать её не рекомендуют. Это только мой опыт, поэтому советов не даю просто рассказываю. Наверное у каждого вида наркоза есть свои риски и свои хорошие стороны. У многих кесарево проходит хорошо и без проблем при разных наркозах.
Anonymous
Общий, в 9 кесарево,вечером уже встала, но я упертая. Сильно ничего не болело. Я боюсь давать спину, сорвана
Спиналка, всю дорогу в сознании, ноги двигались уже через 2 часа после родов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения