95
Anonymous
Беременность
25.03.10 18:36

УЗИ. ПМЦ, Белковская. Стоит?

Скажите, стоит ли идти к Белковской на УЗИ за ТАКИЕ деньги?
нужно ОЧЕНЬ хорошее УЗИ (есть показания). Т.е. нужен очень хороший специалист и хороший аппарат.
Но еще хотелось бы (чисто беременный каприз:-) ) хорошего отношения...внимательного, чтобы все показали-рассказали, и если надо успокоили\объяснили.
срок будет 27-28 нед.
до этого УЗИ делала у хороших спецов, но бесплатно и никто со мной не возился, не объяснял ничего и не показывал(( и фоток не давали.
Сейчас придется сделать платно (не ради фоток!), поэтому хочется к хорошему спецу еще и маленький такой вот бонус получить.
Поэтому выбираю:-)
но деньги у нас не лишние...для меня приличная сумма - 6 000 руб. Или сколько там сейчас? :-)

Про Воеводина как спеца хорошие отзывы, но иногда бывает не в настроении((( а цены у него тоже не низкие((
про Демидова и Стыгара тоже разные отзывы...
Мальмберг вроде хороша как спец, но опять же... может быть не в духе:-)

Кто еще есть из хороших и позитивных?
Может в ЦПСиРе есть кто-то? там вроде подешевле...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, стоит ли идти к Белковской на УЗИ за ТАКИЕ деньги?
нужно ОЧЕНЬ хорошее УЗИ (есть показания). Т.е. нужен очень хороший специалист и хороший аппарат.
Но еще хотелось бы (чисто беременный каприз:-) ) хорошего отношения...внимательного, чтобы все показали-рассказали, и если надо успокоили\объяснили.
срок будет 27-28 нед.
до этого УЗИ делала у хороших спецов, но бесплатно и никто со мной не возился, не объяснял ничего и не показывал(( и фоток не давали.
Сейчас придется сделать платно (не ради фоток!), поэтому хочется к хорошему спецу еще и маленький такой вот бонус получить.
Поэтому выбираю:-)
но деньги у нас не лишние...для меня приличная сумма - 6 000 руб. Или сколько там сейчас? :-)

Про Воеводина как спеца хорошие отзывы, но иногда бывает не в настроении((( а цены у него тоже не низкие((
про Демидова и Стыгара тоже разные отзывы...
Мальмберг вроде хороша как спец, но опять же... может быть не в духе:-)

Кто еще есть из хороших и позитивных?
Может в ЦПСиРе есть кто-то? там вроде подешевле...
Anonymous
Марина Эдмундовна классный специалист и очень приятный человек. Она и посмотрит грамотно и расскажет все и диск и фотографии-все будет. Кто однажды к ней попадает становятся постоянными "клиентмаи".
Я наблюдаюсь в ПМЦ и хожу на узи к Белковской. Всегда внимательна, все расскажет-покажет, всегда дает фото (хотя ни разу ее не просила). Вообще она очень приятный в общении человек.
Anonymous
глупый вопрос:-) но для меня ПМЦ пока неизведанный зверь, поэтому ожидаю от них всякого:-)
Я правильно понимаю, что мне не обязательно иметь с ними контракт, чтобы сходить просто на УЗИ? т.е. записалась по телефону, пришла, охрана меня без проблем пропустила, я в кассу оплатила и жду когда врач позовет? так?

и еще за какое время у них запись?
надеюсь, не как к любимому тут Те за месяц:-)
автор
Белковская прекрасный специалист!! Всё раскажет, покажет, объяснит.Мне точный вес сказала ребенка:)Когда генетики поставили 50/50 синдром Дауна и предложили прокол пузыря,Белковская по размеру ручек-ножек , носика,сказала"Дауном и не пахнет" :)Для контроля сходила к Мальберг.Она конечно спец, нет слов. Но не душевный человек.К Белковской и после родов хожу, кисту и миому наблюдаю.И представляете , она помнит меня, приятно черт возьми :)
ух, какая дискуссия))))
я так скажу, что ЦИР не плох и Те не плох. Просто, имхо, они не так хороши, как о них пишут на форумах. Т.е. не плохи...обычные, не шарлаты уж совсем, конечно, но не так хороши, как может показаться из сообщений на форумах ( не только на этом форуме, к сожалению:-) ).
Их конек - не заоблачные цены и "все улыбаются и все рассказывают". А не какая-то супер квалификация врачей.
Все имхо.
Но это имхо основано на печальном опыте(((
автор
записалась к Белковской на УЗИ на след.неделю:-)
надеюсь, понравится.
Кстати, с доплером стоит 4500.
У Мальмберг, наверное, дороже? забыла спросить в рег-ре...
она типа "круче"?
автор
Белковкая-моя любимая узистка, я к ней хожу 2006 года.
перед родами она мне и вес точно-точно сказала и про двойное обвитие и параметры точные, она очень приятная и как врач и как человек, внимательно слушает вопросы и отвечает на них четко и очень понятно.
У Мальмберг была 2 раза. каждый раз узи по 5 минут.
Лишнего слова не скажет, лишний вопрос не задашь, ответы примерно "да-нет", но я так понимаю, что у нее приоритет по тяжелым паталогиям, поэтому ели все хорошо, то хорошо и лучше ее не мучить расспросами.
В прошлую беременность, когда ПМЦ еще не открылся, купилась на отзывы про Воеводина и сходила, вообщем, понравился, но я без фанатизма особого, если нет проблем, то к нему больше бы не пошла. Была у Донова, тоже приятный узист, расказывал все очень-очень подробно и понятно.
В эту Б. сходила к Те. Если честно, не впечатлилась, была потом еще у Отарян у них же в ЦИРе, так мое ИМХО-узисты совершенно одинаковые, все внимательно смотрят, Те даже посуше я бы сказала.
Сейчас срок уже приличный, оставшиеся узи буду делать только у Белковской.
Еще мой совет-если в ПМЦ будут вам предлагать записаться к Склянкиной (не знаю работает ли она там еще)-ни в коем случае не соглашайтесь-это жесть!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения