20
маааамочки, что это?
срок 5.5 недель. Всё было как обычно, но вчера ночью сильно заболел живот, как при хороших М. Поболел миут 15-20 и успокоился без дополнительных действий с моей стороны. Выделений ттт нет, вот только не подташнивало сегодня утром, как обычно. К врачу могу попасть в понедельник или четверг. Скорую в нашей стране вызывают, когда человек уже помер, а не по таким "пустякам":( Что думать?
Очень жду ответов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясрок 5.5 недель. Всё было как обычно, но вчера ночью сильно заболел живот, как при хороших М. Поболел миут 15-20 и успокоился без дополнительных действий с моей стороны. Выделений ттт нет, вот только не подташнивало сегодня утром, как обычно. К врачу могу попасть в понедельник или четверг. Скорую в нашей стране вызывают, когда человек уже помер, а не по таким "пустякам":( Что думать?
Очень жду ответов
Очень жду ответов
кишечник может быть.
спасибо всем за ответы! Пока такое не повторялось, поэтому спокойно жду следующего врача!
у меня так все время (сейчас 20-ая неделя) -но это кишечник, иногда просто на стенку лезу:(( проверяли неоднократно -все в норме с малышом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения