18
стыдно
Беременность
26.03.10 14:36

Ох уж эти тренировочные схватки!

Так стыдно! Рожать второй раз, а хуже чем в первый колбасит. В третий раз уже всю семью переполошила, думала что рожаю. А это опять тренировочные схватки. Ребенка к бабушке определила (отвезли), мужа с работы выдернула... и все вроде бы хорошо началось: в пять утра такие хорошие схватки... да только к 9 утра они почти прекратились и в пол одиннадцатого я уже мирно дрыхла. Срок у меня 39 с половиной недель. Ну вот что это такое? Первый раз такого не было - сразу было понятно, что рожаю, что в роддом пора. А теперь... и блин, почему-то стыыыыдно. Ведь все думают, что я вот-вот рожу. УУУУУУУУУУУУУУУУ а самой то как хочется уже!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так стыдно! Рожать второй раз, а хуже чем в первый колбасит. В третий раз уже всю семью переполошила, думала что рожаю. А это опять тренировочные схватки. Ребенка к бабушке определила (отвезли), мужа с работы выдернула... и все вроде бы хорошо началось: в пять утра такие хорошие схватки... да только к 9 утра они почти прекратились и в пол одиннадцатого я уже мирно дрыхла. Срок у меня 39 с половиной недель. Ну вот что это такое? Первый раз такого не было - сразу было понятно, что рожаю, что в роддом пора. А теперь... и блин, почему-то стыыыыдно. Ведь все думают, что я вот-вот рожу. УУУУУУУУУУУУУУУУ а самой то как хочется уже!
стыдно
а я так и не родила :) 29 был ПДР. Вчера опять "точно" рожала... только я уже никому об этом не сказала, кроме мужа, который уже привык :)
Уже не стыдно... я не знаю, чегой-то я так тогда застыдилась... просто все ждут, переживают, спрашивают, звонят.
Так хочется уже родить! И чтоб без стимуляций. Завтра вот в роддом отправляюсь. Так что пожелайте мне удачи :)
авторша
граждане, а если треников ни фига нет - это нормально? В первую - были, а вот сейчас - тишина и покой, хотя срок стоит уже через 2 недели.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения