36
До какого срока принимать витамины
Витамины принимать до конца беременности или всё таки бросить за какое-то время до родов? Кто что знает, поделитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВитамины принимать до конца беременности или всё таки бросить за какое-то время до родов? Кто что знает, поделитесь!
мне врач сказл, до 36 недели пить.
Мне врач говорил пить до 36 нед. Примерно так и получилось. пока кормила - не пила
Не пью витамины никакие,
Принимаю Витрум ПФ, в анотации написано что принимать до Б, во время и после (т.е. во время ГВ, про перерывф не сказано ни слова...
Пила витрум пф всю первую бер, так же еще принимала витамин Е, Магне В6, кальций, фольку, йодамарин. Кормила ребенка до 1,3. Высыпалось пол рта!!!!! Хотя до бер проблем не было с зубами особых, к тому же перед берем была у стоматолога, всё что нужно подлечила. Сейчас пью только йодомарин (ранее пила ещё и фольку), попозже попью еще немного кальций. Посмотрим, что будет!!!!!!!))))
С первой дочкой пила витрум до 30 нед.,потом нет,все зубы и ногти и волосы на месте,сейчас почти 30 нед.,витамины тоже прекратила пить,ребеночек вес набирает,многие врачи,ученые советуют с 7 мес. не принимать,почитайте лит-ру), удачи вам.
Мне врач на 36 неделе посоветовала сделать перерыв, а при кормлении начать принимать, если не будет возможности питаться разнообразно.
Сейчас многие врачи говорят, что можно их вообще не пить, а просто нормально питаться, что якобы дети крупные рождаются от приема витаминов, т.к. до сих пор на 100 % неизвестно чего от них больше пользы или вреда. Синтетика все- таки.
Я забеременела весной-пила; летом не пила-овощи, фрукты, сбалансированное питание; осень и зиму до родов пила.
я пила по 2-3 недели где-то в начале каждого триместра.
сейчас 33 недели - вот пью третий курс, до 36 нед планирую пропит и закончить до родов.
сейчас 33 недели - вот пью третий курс, до 36 нед планирую пропит и закончить до родов.
А мне в ЦПСиР сказали не пить,я не пью и не вижу необходимости особо. б/х хорошая
я пью элевит и пила его в прошлую беременность и при кормлении
При первой Б, прием витаминов закончила на 36 неделе (не самостоятельно окончила, а по рекомендации врача у которого наблюдалась и рожала), после родов возобновила
Сейчас вторая, вообще пью через раз, так как уж очень крепит меня от них, в первую постоянно мучилась, да и новые исследования как то меня склоняют не принимать их :)
Сейчас вторая, вообще пью через раз, так как уж очень крепит меня от них, в первую постоянно мучилась, да и новые исследования как то меня склоняют не принимать их :)
В первую беременность не пила ничего, кроме фолиевой кис-ты, во вторую - витамины принимала последние 20 недель (было модно назначать их обязательно) , в третью не пила ничего, кроме фолиевой кис-ты на ранних сроках. Хорошо питалась, соблюдала правило "пяти фруктов".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения