19
Счастливка.
Беременность
26.03.10 17:11

Кто знает???!!

Девочки, ура наконец то врач разрешил заниматься любовью, до этого был запрет так как была угроза преждевременных родов. Срок завтра 38 недель , и вот у меня созрел вопрос ( в кабинете врача от радостной новости забалась задать этот вопрос :) ) как нужно предохраняться ?? Читала что можно ваще не предохран. так как сперма смягчает матку!! А вы как делаете ЭТО????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ура наконец то врач разрешил заниматься любовью, до этого был запрет так как была угроза преждевременных родов. Срок завтра 38 недель , и вот у меня созрел вопрос ( в кабинете врача от радостной новости забалась задать этот вопрос :) ) как нужно предохраняться ?? Читала что можно ваще не предохран. так как сперма смягчает матку!! А вы как делаете ЭТО????
Счастливка.
Везука вам, автор!
Я всю Б. на сохранении и еще месяц ходить! :) Что такое секас уже забываю...
А вообще знаю, что помимо полезности спермы, очень полезно получить оргазм - матка сокращается и во время оргазм вырабатывается гормон окситоцин, который врачи часто используют в родах для ускорения развития родовой деятельности! ну а если нет доверия к мужу на 110 %, то надо презик.
Так что желаю вам сегодня отвязной ночи! ну и удачи в родах!!!
завидую :)
Не предохранялась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения