18

насморк всю беременность

вот хочу здесь посоветоваться. Всю беременность есть насморк, в принципе не напряжный, брызгала только аквамарис, врач смотрела, сказала, что так бывает во время беременности и делать ничего не надо, а сейчас немного напрягает то, что сопли, простите, ниже в горло переместились, все время судорожно сглатываю, бесит ужасно. Не знаете, что может помочь избавится от них? Из за них миндалины стали побаливать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот хочу здесь посоветоваться. Всю беременность есть насморк, в принципе не напряжный, брызгала только аквамарис, врач смотрела, сказала, что так бывает во время беременности и делать ничего не надо, а сейчас немного напрягает то, что сопли, простите, ниже в горло переместились, все время судорожно сглатываю, бесит ужасно. Не знаете, что может помочь избавится от них? Из за них миндалины стали побаливать...
это норм. слизистая отекает. у меня было в начале бер, недель до 12, потом прошло )))
Во все три беременности после 20-ой недели отекала слизистая до самых родов. Когда во вторую Б делали КС, прихожу в себя и понимаю, что не могу носом дышать, а ртом почему то не получается...

Зато после родов все прошло.
А кашель тоже может быть из-за слизистой?
я даже рожать приехала с заложенны носом. как родила всё сразу прошло. отёк носоглотки был всю беременность.
я такая же :((( когда достает эта слизь в горле, то брызгаю Гексорал - мне помогает! т.к. в горле это уже больше похоже на какое-то воспаление...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения