65
Тазовое предлежание!!!
сейчас 30 недель, мася носиком упирается прямо в пупок, врач сказала, что стоит только и надеяться, возможно перевернется вниз головкой, но врядли.. это значит кесарево :( у кого-то малыш перемещался после 30 неделек? и в 20 на узи было тазовое предлежание, видно очень так удобно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясейчас 30 недель, мася носиком упирается прямо в пупок, врач сказала, что стоит только и надеяться, возможно перевернется вниз головкой, но врядли.. это значит кесарево :( у кого-то малыш перемещался после 30 неделек? и в 20 на узи было тазовое предлежание, видно очень так удобно!
У меня оба сына перед родами только перевернулись, после 36 недель точно.
Но они были по 3 кг оба, в смысле родились 3 кг, хотя не думаю, что это большую роль играет.
Доча счас на попе сидит 25 неделя идет, я даже не парюсь уже:)
Но они были по 3 кг оба, в смысле родились 3 кг, хотя не думаю, что это большую роль играет.
Доча счас на попе сидит 25 неделя идет, я даже не парюсь уже:)
третья дочка перевернулась в 38нед, а четвёртая в 36нед.
У меня ребенок перевернулся в 35-36 недель.
у меня сын лежал до 33 недель вообще поперек.потом перевернулся на попу сел.в 38 перевернулся головкой вниз. с 34 недель делала упражнения,уж очень хотелось,чтоб перевернулся!!! чего и вам желаю!!!
Первый сын каждую неделю, вплоть до 36 недели оказывался то вниз головой, то вверх, врач так говорила. Потом перевернулся и стал вниз головой.
Первый сын в 36 недель перевернулся, сейчас второго ношу - 30 недель, опять попой вниз сидит. Делаю упражнения и Вам советую!!! И всё получится!!
в 39 недель встал на место. Ребенок был небольшой, потому и вращался как хотел.
За 10 недель может еще ни раз перевернуться туда-сюда.
У меня в 30 недель села малышка на попу, в 34 я как-то интуитивно решила, что бандаж ей все же мешает, перестала носить. Сейчас 35 - перевернулась вниз головкой. Надеюсь, так до родов и будет лежать. До этого вертелась, как хотела.
Спасибо девочки! я хоть успокоилась, у нас еще есть время и упражнения для переворота, сейчас буду их искать в нете и пробовать :)
а было у кого-нибудь, чтобы все время в головном, а перед родами сел на попу?
тазовое предлежание не является показание к КС, так что если сами оч сильно настаивать не будете то это ест-ные роды
У меня как в 14 недель села на попу, так и не перевернулась + разгибательное положение головки - итог кесарево. Я на 34 неделе ходила к остеопату - практически перевернул, но сказал, что еще бы раз пришла - все получилось. Я второй раз не смогла - положили из-за отеков. Может и Вам стоит попробовать?
мой сын тоже в 30 недель сидел на попе, никто меня кесаревым не пугал. через пару-тройку недель лег как надо. еще есть время и место у ребеночка, чтоб перевернуться. поделайте зарядку для переворачивания, настройтесь на лучшее и все у вас будет хорошо.
Почитала я ваш пост и про дисплазию тоже... Опять хоть до слёз( 36-37 недель, а моя так и сидит на попе! Чисто ягодичное предлежание. Держусь как могу! Упражнения не помогли! Страшно рожать(
Да, нет в этом ничего страшного. Главное не переживать и быть в твердом уме и здравом рассудке. Все будет хорошо. Сейчас принимают любые роды хорошо. Просто нужно знать об особенностях и предупредить проблему, а не расхлебывать ее на поздних сроках.
Я у мамы в животике только во время схваток перевернулась как надо!!!Не переживайте-ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
Меньше паники !!!перевернется!!!"@@@@@@@@@@@ и про упражнения не забывать!!
А.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения