31
Интимно. Про эпиляцию.
25 недель, вернулась из ЖК просто вся в смятении. Гинекологиня отчитала за эпиляцию (глубокое бикини, ноги, подмышки - в общем, все, как у нормальных дам). Сказала, что делать мне нечего больше. Что та боль, которую я чувствую при процедурах, отрицательно сказывается на ребёнке. Мне кажется, это бред. И на любом сроке надо следить за собой. Гинекологиня прямо рассверипела. Я ответила, что это мое тело, что хочу с ним, то и делаю. Бееее! Наорала на меня, как на школьницу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения25 недель, вернулась из ЖК просто вся в смятении. Гинекологиня отчитала за эпиляцию (глубокое бикини, ноги, подмышки - в общем, все, как у нормальных дам). Сказала, что делать мне нечего больше. Что та боль, которую я чувствую при процедурах, отрицательно сказывается на ребёнке. Мне кажется, это бред. И на любом сроке надо следить за собой. Гинекологиня прямо рассверипела. Я ответила, что это мое тело, что хочу с ним, то и делаю. Бееее! Наорала на меня, как на школьницу.
лысая киса
действительно бред, если вы делаете это всегда и процедура для вас привычная то все ок, если она ходит вся в "зараслях" это не значит что надо ей уподобляться. думаю на ребенка это никак не отражается
мне вообще сказала врач №Какого фига вы так ублажаете своих мужиков. Он у тебя что педофил, что любит лысые письки? а потом бегаете с воспалениями волосяных мешочков к нам и ноете".
смешная врач)) Вот бритье тупым бритвами грубыми тетками в роддоме - это значит нормально, а обычная женская гигиена - ужас-ужас))))
Anonymous
гыы,моя про эпиляцию ничо не сказала,но вот татуировки на спине ее равнодушными не оставили :).узрела таки,когда хрудь осматривала.рассказала мне,шо это неженственно и опасно.смешно слышать "неженственно" от почти ровесницы,у которой густой ворс на голенях плотно прижат к ногам блестючими колготками.
Мне моя врач про эпиляцию воском бикини, сказала, что при эпиляции происходит приток крови и это может спровоцировать тонус, а на поздних сроках и схватки.
Поэтому бикини теперь кремом делаю.
Поэтому бикини теперь кремом делаю.
Anonymous
не стоит делать, если проблемы с венами. опасно. придется побриться, ничего страшного.
Anonymous
Собака лает - ветер относит, вот так к врачихе и относитесь, если нет возможности поменять :)
Смотря как вы сами реагируете - если вам реально больно, то не надо.
Беременность возможно и может стать помехой к эпиляции (болевой порог, вены и т.д.)- можно и потерпеть, подождать с красотой немного, а вот насчет дамочек, которые принципиально не ухаживают за собой не будучи даже Беременной- вот это даа..,возможно их мужчинам нравится "борода" между ног и лохматые лодыжки,вот кто извращенцы-то.
В 37 недель сделала глубокое бикини - вот хожу. никаких тебе спровацированных схваток - все ок
я делаю эпиляцию всю беременность, правда, зону бикини бритвой - я не пробовала там делать воском, мне кажется, это ужасно больно))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения