96
Забеременевшая
Беременность
27.03.10 20:49

Забеременела - что дальше?

Срок 3 нед. (завтра начнется 4ая). Первая беременность. Что дальше - куда идти, какие документы оформлять? В женскую консультацию по прописке обращаться не планирую, хочу обратиться в Перенатальный Центр.

И еще вопрос, порекомендуйте хорошего акушера (у которого наблюдаетесь или уже рожали), который будет наблюдать и принимать роды из ПМЦ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 3 нед. (завтра начнется 4ая). Первая беременность. Что дальше - куда идти, какие документы оформлять? В женскую консультацию по прописке обращаться не планирую, хочу обратиться в Перенатальный Центр.

И еще вопрос, порекомендуйте хорошего акушера (у которого наблюдаетесь или уже рожали), который будет наблюдать и принимать роды из ПМЦ?
Забеременевшая
пардон,но по-моему ПРенатальный..
Anonymous
А я вообще не понимаю зачам наблюдать 1-й триместр в платном центре... т.е. если все нормально, то надо один раз сходить в ЖК взять направления на анализы и узи, сдать и посмотреть, а потом гулять до скрининга... какой смысл в платном центре то? вот когда уже ребенок большой и есть что смотреть по узи, то есть смысл наблюдаться в платный центрах, а до 2-го триместра там точно делать нечего! А то и до 3-го триметсра...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения