13

Флюорография мужа.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у всех ли мужья делают флюорографию? У меня Г в ЖК достала меня уже с ней, каждый прием меня пилит, а муж делать не хочет, ему с работы отпроситься целое дело. Она обязательно нужна? Что будет если ее нет? И как можно отмазаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у всех ли мужья делают флюорографию? У меня Г в ЖК достала меня уже с ней, каждый прием меня пилит, а муж делать не хочет, ему с работы отпроситься целое дело. Она обязательно нужна? Что будет если ее нет? И как можно отмазаться?
мой так и не добрался к врачам и флюорографию не сделал. Никаких репрессий не было. Обменную карту выдали. В роддоме вопросов не задавали
мой тоже не делал, не вижу необходимости, впрошлую Б всех родственников совместно проживающих напрягла этой флюшкой, так никто и внимания не обратил, в этот раз не буду никого просить. может она нужна будет, если рожать с мужем?
рожали вместе, не нужна была, не делал
Вообще флюорография всех совместно проживающих,у меня муж делал,а что такого?Если давно не делал особенно.
Флюорографию вообще НАДО раз в два года делать, даже для себя.
У меня у мужа от работа обязательно посылают. Взяла у него бамажку, что в прошлом году делал и отдала. Там даже результатов не было. Просто масюсенькая бумажечка со штампом пол-ки и фамлией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения