22
Anonymous
Беременность
28.03.10 19:49

Полетели бы в 16 недель Б?

Год работала, отпуск в мае. Я так его ждала!
Имеются дети 12 и 5 лет и беременность, на момент отпуска 16 недель.
Очень хочу слетать в Египет одна с детьми, но боюсь. Стоит ли?
Перспектива сидеть без отпуска все лето в Москве(ни дачи, ни деревни у нас нет), единственное куда дети и я сможем полететь это в Египет в мае.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Год работала, отпуск в мае. Я так его ждала!
Имеются дети 12 и 5 лет и беременность, на момент отпуска 16 недель.
Очень хочу слетать в Египет одна с детьми, но боюсь. Стоит ли?
Перспектива сидеть без отпуска все лето в Москве(ни дачи, ни деревни у нас нет), единственное куда дети и я сможем полететь это в Египет в мае.
Anonymous
Если бы чувствовала себя нормально и не было угрозы, полетела бы не задумавыясь! планирую поездку на май, срок будет примерно 20 недель!
Я то знаю что от перелетов пользы мало....но полечу))) в 21 неделю, раньше 16 точно бы не стала... Довыды у меня те же что и у вас, дочка которая только только научилась плавать и бредит..муж который заработался, да и самой на солнышко хочется фруктиков поесть покупаться поваляться))) думаю пользы будет больше))) единственное считаю что если уж лететь так лететь в таком положении, чтобы аклиматизироваться хоть успеть и в себя прийти от перелета - не меньше 2-х недель..
Ездила беременная на 8 неделях и на 18. все супер. И с грудничком- это вообщее кайф. Если все в порядке со здоровьем, то я считаю нужно ехать. Удачного отдыха,теплого моря и ласкового солнца!
Если хорошо себя чувствуете и нет никаких проблем с давлением, отслойками и т.п. - почему не отдохнуть? Единственное, Египет... Не слишком ли там жарко и не будет ли тяжело по этой причине (ну это мои тараканы - мне и не в беременном состоянии жара не в радость)?
А лететь само по себе не страшно - в эту беременность летала три раза: 6-8 недель, 21-22, и 30-31 неделю. Сами полеты проходили нормально. Перед поездками делала узи и врача пытала, все ли у меня в порядке.
Зависит от самочувствия :). При беспроблемной беременности полетела бы не задумываясь (собственно, я и летала на 24-25 неделе). Единственно, Египет место весьма специфическое (по грязи). И страховку для беременных обязательно.
а на сроке 35-36 недель. как думаете, стоит? при условии, что перелет 3,5 часа и беременность беспроблемная.
я летала и в 16-18 недель,и в 29 недель,полет проходил абсолютно нормально,а на отдыхе,главное вести себя правильно и бережно..не переутомляться,больше отдыхать и иметь страховку.Единтвенное,что смущает это страна -Египет..не вызывает она доверия в плане санитариии и мед.ослуживания..но это ИМХО
Anonymous
Я летала и в 16 недель и в 32 недели-все было хорошо!
я летала,правда с мужем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения