16
паника
срок 27 недель, все хорошо протекает, но появились дурацкие страхи. не дают даже заснуть. то мерещится, что рожаю и ребенка роняют, то не могу запеленать, то не могу грудью покормить..ребенок первый, страхи понятны, но это уже на панику смахивает..как себя успокоить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясрок 27 недель, все хорошо протекает, но появились дурацкие страхи. не дают даже заснуть. то мерещится, что рожаю и ребенка роняют, то не могу запеленать, то не могу грудью покормить..ребенок первый, страхи понятны, но это уже на панику смахивает..как себя успокоить?
А я как-то задремала, и мне приснилось, что я ребенка в коляске выставила на балкон гулять( так моя мама делала) и забыла про него. От ужаса проснулась, в холодном поту, что же теперь будет??? пневмония??? А вдруг умрет, получается, что я, собственными руками....АААААА!!!!Рожать в июне, балкона в доме нет.:) Это все гормоны, имхо.
прочитайте "прикол про беременности" на этом форуме, сразу легче станет
Это Ваша щитовитка шалит.Она выдаёт такие картинки и наводит на Вас панику. Проверьтесь у эндокринолога.
С точки зрения психолога, это нормальные страхи беременности.
Однако если они Вас беспокоят, то можно пойти двумя путями: 1) аутотренинг "Все будет хорошо", "Я справлюсь". 2) выяснение причин, почему у Вас именно такие сны (это лучше с психологом)
Однако если они Вас беспокоят, то можно пойти двумя путями: 1) аутотренинг "Все будет хорошо", "Я справлюсь". 2) выяснение причин, почему у Вас именно такие сны (это лучше с психологом)
Мы все через это прошли:)Все у вас будет отлично, и грудью накормите, и уж точно не уроните сокровище свое!
Страхи бывают и не только с первым, поверьте. Это нам всем, наверное, присуще
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения