26
смотрят шейку, как?
как смотрят шейку после 20 недель? вообще на таком сроке осмотры на кресле у кого-нибудь были? если врач настаивает - соглашаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак смотрят шейку после 20 недель? вообще на таком сроке осмотры на кресле у кого-нибудь были? если врач настаивает - соглашаться?
Пальцами смотрят на кресле, последний осмотр у еня был в 30 недель.
А когда смотреть-не смотреть?
Пойду вставать на учет и сразу отказываться? Я тут начиталась) Страшно даже залезать.
Пойду вставать на учет и сразу отказываться? Я тут начиталась) Страшно даже залезать.
За всю Б смотрели 2 раза: при постановке на учет и в 30 недель перед декретом. Потом перед родами посмотрят.
за всю беременность смотрели только один раз, при постановке на 5 неделе, мазок взяли. Сейчас 33 неделя, даже в 30 не смотрели. Но у меня в ЖК очень хорошая Г, я её прям очень полюбила ))))))))))))
У нас вообще ни как не смотрят всю беременность. В крайних случаях внутривагинальное УЗИ.
Реальная картина с шейкой только на узи видна, вагинальным датчиком, мне после узи ицн поставили и зашивать отправили сразу, а так в ручную осмотр не такой информативный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения