19

Пирсинг во время беременности

Девушки, кто сталкивался с этим? У меня проколот пупок, штангу вынимать не хочу, чтобы не заросла дырочка. Я слышала, что есть специальные штанги для беременных, но как и где их искать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто сталкивался с этим? У меня проколот пупок, штангу вынимать не хочу, чтобы не заросла дырочка. Я слышала, что есть специальные штанги для беременных, но как и где их искать?
Сняла во 2 триместре, ничего не растягивалось. Но у меня вообще кожа хорошая (ТТТ)
В первую беременность носила до конца,пока рожать не пошла,ну растянулась конечно немного,через определенное время в норму пришла.Сейчас опять беременна,26 недель и так же планирую ходить до родов с серьгой.Никакого уродства на себе не ощущала,а то бы сразу сняла бы на совсем.
Если у Вас давно не зарастает, первую сняла на середине, во вторую почти сразу, дефармация не значительна. знать надо что б заметить. Но у меня давно прокол.
Сняла ещё до первой бер, дырочки заросли, но толку от этого мало!!! После первой бер появилась очень большая растяжка между пупком и верхней дырочкой, в остальном, на животе растяжек вообще нет. Вот жду что же будет после, нынешней, второй бер (((
Еще зависит от слоя жирка на пузике - если много, то пирсинг нормально смотрится, если мало и пузико в обтяжечку, то пирсинг торчит и некрасиво.
Я вообще не снимала пирсинг! Но вот увы сейчас на мой пупок страшно посмотреть:(
я сняла. заросло, но осталься след. второй раз сделала пирсинг. в пупке.
ИМХО. без пирсинга проще в Б.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения