19

Важно знать ваше мнение!

Договариваться ли с врачом о родах или уповать на удачу, может смогу и сама родить без подстраховки. Начну с того что это первая моя беременность и мне 31 год. Мне тяжело дался этот ребенок. Я долго не могла забеременеть. Беременность проходит без осложнений. И я боюсь и переживаю а все ли пройдет хорошо. У меня в семье на много поколений не было не кесарева ни даже порывов. Дайте пожалуйста совет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Договариваться ли с врачом о родах или уповать на удачу, может смогу и сама родить без подстраховки. Начну с того что это первая моя беременность и мне 31 год. Мне тяжело дался этот ребенок. Я долго не могла забеременеть. Беременность проходит без осложнений. И я боюсь и переживаю а все ли пройдет хорошо. У меня в семье на много поколений не было не кесарева ни даже порывов. Дайте пожалуйста совет.
если рожать по договоренности или контракту- самый большой плюс-это то, что вы будете просто спокойнее (изначально) + вас более приветливо примут в предродовом отделении + вероятно, врач и акушер хотябы частично будут в теме вашей беременности, даже если вас передадут по знакомству ( во время схваток вашу историю послушают)

Бесплатно, скорее всего, ничего этого не будет...
Я бы на вашем месте уже начала почитывать и узнавать мнения девочек о роддомах, когда выбор будет сделан в пользу определенного РД, уже соответственно разузнать о врачах и АКУШЕРАХ, когда и здесь определитесь, то непосредственно встретиться с врачом, обсудить все нюансы (конкретно задавая вопрос типа " а если у вас смена закончится через 2 часа, вы будете уставшая принимать роды или передадите меня другому врачу???" и все в таком духе), потом (за доп плату) приходить 1 раз в 2 недели на осмотр, ну и соответственно на примете держать еще одного врача.
Я действовала по такой схеме, и все прошло хорошо.
Я и в первый раз договаривалась, и сейчас, столкнулась с КС хотя никто не ожидал, врач действительно много сделала все оправдано, деньги отдала после выписки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения