11

прикрепление к передней стенке и шевеления

В первую беременность было по задней стенке, сейчас по передней, на всех узи пишут, что головой вверх сидит дочка. Вот периодически ощущаю в районе мочевого пузыря мягко говря не очень приятные ощущения, иногда похоже как при цистите схватывает. Анализы, узи, и тд. все ок. Так она меня больно туды пинает.., а еще вроде как ставили низкую плацентацию, но теперь поднялась, срок 25 неделька идет.Особенно если я сижу, все пинает толкает туда и толкает. Девочки, у кого похожие ощущения есть? И кто помнит, были ли различия в шевелениях в зависимости от того, как прикреплен? С первым такого не было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В первую беременность было по задней стенке, сейчас по передней, на всех узи пишут, что головой вверх сидит дочка. Вот периодически ощущаю в районе мочевого пузыря мягко говря не очень приятные ощущения, иногда похоже как при цистите схватывает. Анализы, узи, и тд. все ок. Так она меня больно туды пинает.., а еще вроде как ставили низкую плацентацию, но теперь поднялась, срок 25 неделька идет.Особенно если я сижу, все пинает толкает туда и толкает. Девочки, у кого похожие ощущения есть? И кто помнит, были ли различия в шевелениях в зависимости от того, как прикреплен? С первым такого не было.
У меня в первую Б. была в тазовом до последнего по задней стенке, по мочевому пузыру не люпила, зато головой в разные стороны крутила огого. В этот раз по передней стенки до 26 недель была в головоном била по печени, в 27 обнаружили в тазовом да я и сама подумывала странные ощущения когда по мочевому бьют, как будто чтото вылезет сейчас гдето..сейчас 29-30 вроде бьют сверху, а там кто знает..
Надо же. У меня та же ситуация - первая беременность по задней стенке была, в эту по передней, у меня сейчас пинается во все стороны, но в мочевой - очень часто и иногда больно, схватывает прям пузырь, с первой такого не было, неужели это связанно, даже в голову не приходило)
У меня в первую Б по задней стенке плацента была - ребенок и его шевеления ощущались и просматривались отлично. Сейчас по передней - ребенка почувствовала позднее, бугры даже на сроке 35 недель редко бывают, в основном в боках.
Трудно даже сказать, как ребенок расположен, если выпирают бока периодически: у нас уже и головное, и тазовое, и опять головное было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения