25
Anonymous
Беременность
30.03.10 01:08

Сказали взять Окситоцин в род.дом!

Когда врач писала список что взять с собой в род.дом,то написала Окситоцин 4 ампулы.Я спросила зачем,она гов,после родов всем колют.Либо я не поняла ,либо она меня просто не хочет пугать.Я как то тут на Еве читала,писали что от него еще хуже мучения,схватки болезненные и еще что не помню.А вам тоже говорят взять с собой Окситоцин? Расскажите про последствия от него,зачем,когда делают и можно ли без него,почему именно 4 ампулы?.Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда врач писала список что взять с собой в род.дом,то написала Окситоцин 4 ампулы.Я спросила зачем,она гов,после родов всем колют.Либо я не поняла ,либо она меня просто не хочет пугать.Я как то тут на Еве читала,писали что от него еще хуже мучения,схватки болезненные и еще что не помню.А вам тоже говорят взять с собой Окситоцин? Расскажите про последствия от него,зачем,когда делают и можно ли без него,почему именно 4 ампулы?.Спасибо!
Anonymous
А мне в роддоме сказали что окситоцин в свободной продаже не продают...
:-о :-о :-о а шовный материал не просили с собой взять? ...бедная наша медицина, скоро будем на госпитализацию принимать со своими бинтаи, лекарствами и лампочками.......
да, мне его кололи. матка после родов плохо сокращалась. после укола больно, но терпимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения