14
бессоница
Девочки, у меня 5 недель.Срок маленький, но бессоница замучила.
Всю ночь не сплю, а с утра как "разбитое корыто" тащусь на работу. Сил больше нет.
Вчера ходила к врачу, но она говорит -попей валерьяну (но для меня это не помощь).
Может сбор какой в апетеке купить? Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня 5 недель.Срок маленький, но бессоница замучила.
Всю ночь не сплю, а с утра как "разбитое корыто" тащусь на работу. Сил больше нет.
Вчера ходила к врачу, но она говорит -попей валерьяну (но для меня это не помощь).
Anonymous
Добро пожаловать в клуб беременных. :) На ближаишие несколько лет бессонница будет Вашим надежным спутником. Сначала гормоны, потом каждые полчаса в туалет будет хотеться, потом воздуху не хватать, потом пузо некуда положить, потом тренировочные схватки по ночам, потом дите, колики, ГВ, потом зубы, потом по привычке, потом страшно самому в кроватке, потом сопли-кашли по ночам и так до бесконечности. А потом бац, вторая беременность и опять по кругу. А потом Вы просто привыкнете к бессонице и будете воспринимать ето как что-то нормальное, как часть жизни. Так что радуясь привыкаите. :) Велькам короче. :)
П.С. У меня вот тоже так начиналось, еще до задержки начала крутиться по полночи на кровати не в силах заснуть. Спала днем, вечером, если была возможность. А лучше всего начать дружить со своим врачом и периодически уходить на больничныи. Бесило, когда одна бездетная подруга все твердила "беременность - не болезнь."
П.С. У меня вот тоже так начиналось, еще до задержки начала крутиться по полночи на кровати не в силах заснуть. Спала днем, вечером, если была возможность. А лучше всего начать дружить со своим врачом и периодически уходить на больничныи. Бесило, когда одна бездетная подруга все твердила "беременность - не болезнь."
Anonymous
Вот удивительно...наверное всё от ребёнка зависит...У меня первая Б вообще без сонливости и без бессонницы прошла, спала правда днём на даче на большом сроке спала и то от нечего делать)))А сейчас спать постоянно хочется а если днём посплю то всю ночь вертеться буду(((Мне корвалол уснуть всегда помогал, есть информация что в маленьких дозах (20-30 кап) для беременных не вредно)))
И у меня тоже самое...То жарко, то холодно, а в 7 надо поесть, чтоб не тошнило...как Я плохо сплю и засыпаю...днем спю, но ночь - жду с ужасом. До 1 ночи просто тупо лежу. А к 2 и к 5 - встаю в туалет...
Глицин точно можно? Еще есть валерианка (желтые таблетки)... Всего этого так боюсь.
Глицин точно можно? Еще есть валерианка (желтые таблетки)... Всего этого так боюсь.
А я спасалась кислородными коктейлями на ночь. Выпьешь стаканчик и через 30-40 минут дрыхнешь как младенец. Особенно это сейчас актуально, срок 36 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения