6
сколько можно сохраняться по времени?
глупый вопрос, но так случилось. Я как-то писала ,что работаю в гос. учреждении оооочень недавно. И место дибильное. Кроме меня работу никто эту не делает. И в прямом смысле слова все документы проходят через меня. Напарника нет. После того, как вечером начались рези после работы, и утром заболел живот,я пошла домой через врача. Дала неделю дома быть. На работе говорят. (было 2 выкидыша о этого). Может ли мне врач сделать так сказать на сохранение месяцев на ...., чтоб они взяли временно на мое место? Помогите, кто сталкивался. Срок у меня 9 недель плоду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияглупый вопрос, но так случилось. Я как-то писала ,что работаю в гос. учреждении оооочень недавно. И место дибильное. Кроме меня работу никто эту не делает. И в прямом смысле слова все документы проходят через меня. Напарника нет. После того, как вечером начались рези после работы, и утром заболел живот,я пошла домой через врача. Дала неделю дома быть. На работе говорят. (было 2 выкидыша о этого). Может ли мне врач сделать так сказать на сохранение месяцев на ...., чтоб они взяли временно на мое место? Помогите, кто сталкивался. Срок у меня 9 недель плоду
Anonymous
родственница вроде согласна поработать временно, но я прям не представляю.....ситуация дибильная
Aвтор
Автор за деньги можно все! Я с 2ух недель беременности и до декрета косила, типа на сохранении!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения