45

3D УЗИ: Воеводин отпадает. Кто еще?

Девочки, посоветуйте, плиз. Подруга беременна, хочет сделать качественное УЗИ. Я сама в свое время делала у Воеводина (смотрела все органы). Но он в отпуск уходит на 2-3 месяца и принять ее уже не сможет:( Кто еще хорошо делает? Помню был какой-то замечательный врач, кажется в Марьино с какой-то корейской фамилией... Помогите найти. Я уже сама не в теме, младшей дочке скоро 2 года:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, плиз. Подруга беременна, хочет сделать качественное УЗИ. Я сама в свое время делала у Воеводина (смотрела все органы). Но он в отпуск уходит на 2-3 месяца и принять ее уже не сможет:( Кто еще хорошо делает? Помню был какой-то замечательный врач, кажется в Марьино с какой-то корейской фамилией... Помогите найти. Я уже сама не в теме, младшей дочке скоро 2 года:)
очень понравилась Мазырко!!!
хочу еще раз к ней сходить)
А мне Донов очень понравился - такой позитивный и оч опытный дядечка :-)
Anonymous
Воеводин и Стыгар думаю дороговато слишком. Берут за имя. Чечнева очень не плохой специалист принимает в Репромеде там УЗИ стоит 1000р и в МОНИАГе там не знаю цену. Репромед 84956257308
Девочки, спрошу здесь же.
На каком сроке лучше всего делать 3D,4D?
нормально, я только что с узи на 24 неделе. Делала у Тё. Всё понравилось, внимательно смотрит, рассказывает
я случайно попала к Стыгару, так вот теперь делать УЗИ у кого-то другого не пойду! молодец! без соплей и слюней - все четко и по делу! а моя врач в ЖК увидев заключение прям порадовалась! и объяснила что такие как Демидов и Стыгар стояли у истоков всего УЗИ в генекологии! и посоветовала впредь только к нему и ходить. а вот Те не доверяю - хотя возможно ошибаюсь! - облизывание мамочки не есть показатель качества! по мне уж лучше матерится и посылает, но по делу говорит и смотрит все что нужно!
девочке уже девять месяцев. делала узи у демидова. советую. классный специалист. посмотрел, замерил. тьфу тьфу.у нас все ок
Девочки, а на каком сроке стоит делать экспертное узи? у меня сейчас второй триместор, наблюдаюсь в ЖК, хочу сделать хороше узи что бы посмотреть что там и как, на каком сроке лучше это делать?
Anonymous
Мне Донов делал два раза, очень хороший врач и как человек тоже, что немаловажно. пришли всей семьей (с сыном), все с юмором, но при этом все профессионально делает, все разъясняет "нормальными" словами, а не мед.терминами. принимает на полежаевской. медцентр "Забота". осталось ощущение праздника, а не больничного приема.
Anonymous
Слушайте, я не знаю, конечно, насчет 2-3-х месяцев отпуска Воеводина... Но по-моему, его фамилия среди принимающих узистов клиники "Юнона-медика" на Юго-Западной. Может, конечно, и путаю что-то...
А я слышала хорошие отзывы о Кузнецове, как зовут, не помню. Правда, давно, тогда он в 8-м рд работал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения