7
напишите свои размеры в 32 недели, пожалуйста
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, сколько у вас обхват живота и высота дна матки в 32 недели. Я вся извелась. Доктор отметила, что маленький живот, но на узи направила только на 26 апреля. Мне все говорят, что у меня маленький живот. С первым ребёнком живот был просто огромный (дочка). А сейчас мальчик, и животик такой маленький, и каждый встречный-поперечный мне об этом говорит. Я уж думаю, может в больницу напроситься на проверку. Хотя меня ничего особо не беспокоит: ну, тяжесть внизу, твердеет иногда, ходить тяжело. Но так было всю беременность после 20 недель. Что мне делать-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Напишите, пожалуйста, сколько у вас обхват живота и высота дна матки в 32 недели. Я вся извелась. Доктор отметила, что маленький живот, но на узи направила только на 26 апреля. Мне все говорят, что у меня маленький живот. С первым ребёнком живот был просто огромный (дочка). А сейчас мальчик, и животик такой маленький, и каждый встречный-поперечный мне об этом говорит. Я уж думаю, может в больницу напроситься на проверку. Хотя меня ничего особо не беспокоит: ну, тяжесть внизу, твердеет иногда, ходить тяжело. Но так было всю беременность после 20 недель. Что мне делать-то...
Успокойтесь!Ничего Вам делать не надо.У меня тоже небольшой живот,а рожать в мае.Видела в 5мес живот,такой как у меня,и что теперь,просто особенность.Не заморачивайтесь.
и у меня маленький живот. И тоже все мне об этом говорят. Подозревали ЗРП, но УЗИ показало всё в норме. Может, особенность такая? Мне в пятницу снова на проверку, вот и узнаем - подрос мой пуз или нет. Тоже немножко переживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения