10
Компрессионные чулки 1 ст., какие?
Добрый день!
Подскажите кто знает: доктор рекомендовала носить компрессионные чулки 1 степени, в инете их море! Что выбрать? Не хотелось бы переплачивать, чем чулки за 1 тыс. принципиально отличаются от тех что за 2-3?
Очень жду ваши отзывы!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Подскажите кто знает: доктор рекомендовала носить компрессионные чулки 1 степени, в инете их море! Что выбрать? Не хотелось бы переплачивать, чем чулки за 1 тыс. принципиально отличаются от тех что за 2-3?
Очень жду ваши отзывы!
Спасибо!
Очень жду ваши отзывы!
Спасибо!
У меня MEDI. Ношу с 20 недель, чулки для дома или под брюки, и колготки с животом для беременных. Чулки мне больше нравятся, они плотнее, хотя компрессия одинаковая.
Ношу колготки Сигварис, но у меня кажется 2 степени, если судить по этикетке. Купила сразу 2 пары разных цветов, очень довольна. За всю беременность (сейчас 38 нед.) не знала, что такое оттёки, думаю, что компрессионка сыграла здесь не малую роль.
Не знаю, какой у вас срок, но если летом ходить, то наверное берите чулки или подколенки, не так жарко будет, хотя какой эфект тогда тоже не скажу.
Не знаю, какой у вас срок, но если летом ходить, то наверное берите чулки или подколенки, не так жарко будет, хотя какой эфект тогда тоже не скажу.
я ношу чулки меди. медивен элеганс модель. очень нравятся в носке,не сползают. цвета есть разные. резинка широкая ажурная,не выглядят они как медицинское белье. Покупала в фирменном салоне Medi (кстати,сразу у них купила спец.перчатки,без которых не представляю как одевала бы)
отличаются принципиально. так же как есть шевроле нива и джип.
Вам одной пары хватит по 6мес.
а сколько стоит операция по убрать сетки или вены? и пока кормите операцию делать не будете. так Вам сколько ходить с такими ногами?
Вы посчитайте что для Вас удобнее.
Вам одной пары хватит по 6мес.
а сколько стоит операция по убрать сетки или вены? и пока кормите операцию делать не будете. так Вам сколько ходить с такими ногами?
Вы посчитайте что для Вас удобнее.
я ношу сигварис - чулки. Следующие буду брать меди -- очень рекомендовали знакомые и врачи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения