36

Средства от токсикоза.

Сестренка беременна. Где-то 6-7 недель. Мутит, по утрам особенно. Чем спасаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сестренка беременна. Где-то 6-7 недель. Мутит, по утрам особенно. Чем спасаться?
а нифига тут не поможет, надо перетерпеть!
У меня токс пятую неделю. Мне НИЧЕГО не помогает, все время мутит и тошнит. Есть пробовала ВСЕ, ни от чего лучше не становится. Только терпеть.
Спасибо Вам девочки!!! Передам ей, пусть пробует, ищет что ей поможет хоть чуть-чуть.
роды!!!! но это у меня))) все индивидуально! кто-то даже радуется - есть токс -беременность развивается!)
или дневной станционар. за 7 сеансов снимет все проявления
И мне ничего не помогает. Сейчас почти 19-ть недель и все еще тошнит, правда уже не так сильно и только вечером. От моих любимых апельсинов-мандаринов выворачивает. Немножко снимает тошнотики Ренни (его можно до 6 таблеток в сутки) или мятные добавки, в воду, чай. Во время еды - не тошнит, черед 5 минут после опять снова. И так с 6-й недельки и до сейчас. Это просто перетерпеть надо.
Я себя все время успокаивала, раз тошнит, значит развивается все. И кстати, при токсикозе вероятность выкидыша меньше, так мне говорили врачи в роддоме. Эти мысли немного успокаивают :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения