27
средства от рястяжек
В первую беременность пользовалась "нашей мамой" или чем-то подобным. Остались растяжки на груди. Сейчас уже за 30 и хочется что-нибудь более эффективное. Подскажите, кто чем пользуется, какие средства хороши? может что-то новенькое появилось?
И я уже забыла, когда начинать пользоваться?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ первую беременность пользовалась "нашей мамой" или чем-то подобным. Остались растяжки на груди. Сейчас уже за 30 и хочется что-нибудь более эффективное. Подскажите, кто чем пользуется, какие средства хороши? может что-то новенькое появилось?
мажьте любым который нравиться, питательным и сильно увлажняющим, т.к. растяжки не зависят от крема, а зависят от уровня гормонов у вас. я мазала обычным детским кремом, потом вКадали на основе виноград. масел
Я в первый раз мазалась и специальными кремами, и маслом - растяжки на груди. Второй раз забила на все эти мазания, изредка проходилась обычным кремом для тела после душа - растяжек нет. Но я вторую беременность весь второй триместр пила капсулы Омега 3 с витамином Е, возможно, это повлияло.
И в первую и сейчас во вторую беременность мажусь маслом Джонсон Беби,ттт пока растяжек не было,ну кроме груди,там по моему бесполезно чем-то мазать(
Натуральные масла(пшеничное, персиковое, жожоба)+ обычный лосьон для тела и внутрь ОМЕГА-3, как результат не одной растяжки ни на груди, не на животе)) А вот от прошлой Б осталось несколько на бёдрах и немного на груди:(.....мазалась маслом Дж.Бейби.
Привет! Первую бер. и сейчас вторую - использую Авен лосьон против растяжек - живот был большущий, грудь тоже сильно увеличилась, но растяжек не было. Кому советовала тоже без растяжек остались.. Так что рекомендую.
Уход за кожей должен быть регулярным и до беременности. В не зависимости от планов забеременеть. Тогда и растяжки не страшны. У меня третья беременность. Растежек ни где нет и не было. Ни чем специальным не пользовалась. Кроме ежедневного после душа лосьона для тела.
в первую беременность обмазывалась кремом и маслом от chicco (грудь, живот, поясница, попа, бёдра аж до колен). растяжки были только в месте пирсинга на пупке.
в этот раз решила сэкономить и купила "нашу маму". и пошли растяжки по бёдрам. выкинула , купила опять chicco.
в этот раз решила сэкономить и купила "нашу маму". и пошли растяжки по бёдрам. выкинула , купила опять chicco.
ИМХО. если крема не помагают, то надо маслом пользоваться.
я в оба раза мустеллой, мне помогает, от уже имеющихся чико эмульсия очень хорошая штука
Можно простым кремом пользоваться, только он должен быть жирный и питательный (ну или маслом, как некоторые девочки советуют, хотя не пробовала). Зачем тратиться на так называемые спец.крема. Главное, чтобы кожа не была сухая, от этого и растяжки.
Вот уже третий флакончик покупаю "бюбхен", не оставляет жирных следов (одежду не пачкает), впитывается хорошо и вкусно пахнет :) Это после утренего душа, а на ночь можно и маслом намазаться джонсонс, например. А главное не допускать сухости и "почёсываний", т.к. когда кожа чешится- начинает растягиваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения