22
Интимный вопрос.
Девушки поделитесь своим опытом.Вопрос извиняюсь интимный,как вы эпилируете область бикини.Мне сейчас трудно с этим вопросом,я беременна.Раньше пользовалась кремом вит,но он такой едкий,сейчас нельзя,станком ужасно,потом все чешется и аллергия,воском тоже не айс,так как боль мамы для малыша тоже вредно.Какой выход?Я не привыкла ходить с зарослями,всегда под 0.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки поделитесь своим опытом.Вопрос извиняюсь интимный,как вы эпилируете область бикини.Мне сейчас трудно с этим вопросом,я беременна.Раньше пользовалась кремом вит,но он такой едкий,сейчас нельзя,станком ужасно,потом все чешется и аллергия,воском тоже не айс,так как боль мамы для малыша тоже вредно.Какой выход?Я не привыкла ходить с зарослями,всегда под 0.
Anonymous
Я просто выстригала ножницами, немного неудобно, но куда же деваться-то :-) А перед РД побрила, т.к. было КС и вообще для меня так удобнее :-)
У меня машинка для стрижки зоны бикини Remington, розового цвета. Там есть насадки, можно минимум оставиь (2мм), можно под 0. Раздражения, как после бритвы, никогда не бывает. С большим пузом получается только перед зеркалом, увы. Ну, или мужа прошу:)
Anonymous
вакс-эпиляция в салоне
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения