8

Роды: открытие шейки матки

Расскажите, пожалуйста, от чего зависит скорость открытия шейки матки? Можно ли ее уже во время Б готовить? У меня при первых родах прошло до полного открытия от отхода вод 12 час. Долго мучалась, хотели стимулировать и тут на одной схватке матка открывается с 2х см до 10

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, пожалуйста, от чего зависит скорость открытия шейки матки? Можно ли ее уже во время Б готовить? У меня при первых родах прошло до полного открытия от отхода вод 12 час. Долго мучалась, хотели стимулировать и тут на одной схватке матка открывается с 2х см до 10
У меня шейка быстро стала раскрываться после клизмы и теплой ванны. В ванну залезала 3-4 см раскрытия было, а вылезла через 40 минут 9-10 см.
Anonymous
ванна дома? а её надо дезинфицировать? какая темп-ра д.б. и что если отойдут воды? заметить реально или как? просто скоро рожать и много слышала про ванну вот тожу думаю не ехать сразу в роддом, а в ванной провести какое-то время, нет опыта, боюсь. шейка 1,5см в длинну.малыш низко.
вот и я боюсь, а расслабляюсь тока в ванной. уже были лож схватки, знаю что фиг расслаблюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения