20
Ну что за ерунда в 26 то недель?
С ночи скваточные боли.По минуте через 5-6 минут.Больно даже уже как-то.В больнице была,проверили на раскрытие.Нету.шейка плотно закрыта.Схваток по датчику как бы и нет.Хотя я же чувствую боль именно наплывами и отпусканиями.Сейчас опять дома.Выпила но-шпу.Никакой реакции.Завтра с утра опять на осмотр.что это может быть?боль как раз в самом низу,именно схватки,лёгкие как в самом начале.Но нам же ещё так рано!!!!!если эти схватки шейку не открывают,что это такое вообще?чувствительно уже очень.И поясница так же тянет волнообразно.
Я пока спокойна как в танке,но мне непонятно,что это.Врачи тоже не понимают.Шейка длянная почти 4 см и плотно закрыта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС ночи скваточные боли.По минуте через 5-6 минут.Больно даже уже как-то.В больнице была,проверили на раскрытие.Нету.шейка плотно закрыта.Схваток по датчику как бы и нет.Хотя я же чувствую боль именно наплывами и отпусканиями.Сейчас опять дома.Выпила но-шпу.Никакой реакции.Завтра с утра опять на осмотр.что это может быть?боль как раз в самом низу,именно схватки,лёгкие как в самом начале.Но нам же ещё так рано!!!!!если эти схватки шейку не открывают,что это такое вообще?чувствительно уже очень.И поясница так же тянет волнообразно.
Я пока спокойна как в танке,но мне непонятно,что это.Врачи тоже не понимают.Шейка длянная почти 4 см и плотно закрыта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения