18
Автор
Беременность
1.04.10 22:19

Кто сильнее мальчики или девочки

Вторая Б 29 недель, пока не знаю, кто в пузе живет :)
Есть предположение - очень уж сильно пинается, как-то так по мужски -наверное пацан :) Первая у меня девочка - так пиналась, но совсем по-другому, помягче как-то.
Помню гуляли мы с дочкой на детской площадке где-то в 1,5 годика, а соседка со своим мальчиком такого же возраста, когда возвращались домой, я взяла обоих за руку с двух сторон и сразу почувствовала разницу - девичья мягкая лапка и мальчишеский крепкий захват. Вот поэтому и мысли сейчас такие в голове. А как у вас? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вторая Б 29 недель, пока не знаю, кто в пузе живет :)
Есть предположение - очень уж сильно пинается, как-то так по мужски -наверное пацан :) Первая у меня девочка - так пиналась, но совсем по-другому, помягче как-то.
Помню гуляли мы с дочкой на детской площадке где-то в 1,5 годика, а соседка со своим мальчиком такого же возраста, когда возвращались домой, я взяла обоих за руку с двух сторон и сразу почувствовала разницу - девичья мягкая лапка и мальчишеский крепкий захват. Вот поэтому и мысли сейчас такие в голове. А как у вас? :)
Автор
У меня дочка в животе как рыбка барахталась, постоянно вертелась, пузо ходуном ходило, но как-то она по-кошачьи мягко..
Сын как медвед неуклюжий, редко, но метко, как вдарит "поддых" или в печень, аж искры из глаз.

Сейчас дочке 5, сыну 2,5 - по силе одинаковые, когда дерутся, дочка его лупит ладошкой, а он кулачонками дочку даже приходится спасать от него.
У меня как раз наоборот было. Сын был тихоня, а дочка зарядку делала по вечерам)))
))) У меня доча пиналась гораздо серьёзней, чем сынок. Было такое ощущение, что в животе поселилась целая футбольная команда :) Так что ещё вопрос, кто сильнее;)
Я бы сказала девочки активней,не помню сильней или нет,но то что двигалась больше,сто процентов.Все конечно,по собственному опыту.
Дочка пиналась больше, чем сын.
Старший сын пинался сильно, иногда очень болезненно...а младший аккуратно очень)))
Первая дочка деликатно пиналась, по жизни тоже спокойная, вторая еще в пузе - ураган!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения