15
Консультация в МОНИАГе
Дали направление на консультацию к генетику и предупредили, что там огромные очеереди и непонятно как принимают - несколько очередей надо занимать. Подскажите, пожалуйста, какая там система: во сколько надо подходить, куда обращаться и т. д.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДали направление на консультацию к генетику и предупредили, что там огромные очеереди и непонятно как принимают - несколько очередей надо занимать. Подскажите, пожалуйста, какая там система: во сколько надо подходить, куда обращаться и т. д.?
Читаю и понимаю, что мне очень повезло. Приезжала на консультацию к кардиологу к 13.30 14.40 уже ушла. Т.е за 1.10 я отстояла 3 очереди
Я с 20 недели наблюдалась в МОНИИАГ. Ничего кошмарного в очередях не видела. Всё было быстро. От врача сразу на узи. Очередь на узи двигается быстро. Карточку и тд мне почему то у врача выписывали. Рожала тоже в МОНИИАГ и второго тоже там рожать буду. Мне по барабану на очереди, лишь бы врачи хорошие были. Я насмотредлась за всю беременность и на врачей в цпсир и в других местах. Довольна осталась только врачами МОНИИАГ. В общем, каждому свое. Да, я москвичка... сами понимаете, выбирать мне было из чего
Всем спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения