35
гайморит при беременности
Подскажите,пожалуйста, у кого было? Назначили пробивать, боюсь-как же с анестезией? Сказали,можно лидокаин,и то только чуть-чуть.кому -нибудь во время беременности обезболивали так,чтоб прокол совсем не чувствовался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,пожалуйста, у кого было? Назначили пробивать, боюсь-как же с анестезией? Сказали,можно лидокаин,и то только чуть-чуть.кому -нибудь во время беременности обезболивали так,чтоб прокол совсем не чувствовался?
Зачем сразу прокол?Попробуйте сначала другими способами.Я покупала синуфорте,помог за 6дней,плюс промывания и турунды в нос.
Есть такое еще средство для промывания пазух - синус-катетер. Сама не пробовала, пока Бог миловал, врач говорила, что менее болезненно, чем проколы, но все равно неприятно. Сейчас спасаюсь от проколов промыванием р-м соли и соды, капаю витаон потом - так посоветовали в ЛОР-отделении 71 больницы.
девченки, спасибо большое за оветы! Я вылечилась!!!! Без прокола! Уже 2 дня сплю без капель-это для меня достижение, но пока не перестаю делать процедуры-на всякий случай;))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения