26

ошибки известных узистов в определении пола

Девочки, ждем третьего малыша. В принципе, не важно кто будет. Во-первых главное здоровье, ну а во-вторых у нас старшая дочь, а младший сын))))Но так хочется уже ожидая малыша, знать кто там будет. Пол первого и второго мы узнали очень рано. Мальчика уже знали с 11 недели. В этот раз на 16 недели ходила к Демидову. Слава Богу по узи все ок, но вот пол не сказал. Что-то начал невнятное мямлить))))) Я понимаю, что когда специалист уверен - он скажет, понятно, что не очень ему там видно было. Пуповина, говорит, прям между ног. Но может и девочка... Вот думаю к кому лучше пойти на узи в следующий раз. Думала о Воеводине или Стыгаре. Воеводин мне определил сына и сразу сказал на 100% как раз в 11 недель. А вот к Стыгару не ходила. Девочки, были ли у них ошибки в определении пола? Поделитесь опытом, плиз. Или может еще кого-нибудь посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ждем третьего малыша. В принципе, не важно кто будет. Во-первых главное здоровье, ну а во-вторых у нас старшая дочь, а младший сын))))Но так хочется уже ожидая малыша, знать кто там будет. Пол первого и второго мы узнали очень рано. Мальчика уже знали с 11 недели. В этот раз на 16 недели ходила к Демидову. Слава Богу по узи все ок, но вот пол не сказал. Что-то начал невнятное мямлить))))) Я понимаю, что когда специалист уверен - он скажет, понятно, что не очень ему там видно было. Пуповина, говорит, прям между ног. Но может и девочка... Вот думаю к кому лучше пойти на узи в следующий раз. Думала о Воеводине или Стыгаре. Воеводин мне определил сына и сразу сказал на 100% как раз в 11 недель. А вот к Стыгару не ходила. Девочки, были ли у них ошибки в определении пола? Поделитесь опытом, плиз. Или может еще кого-нибудь посоветуете?
А какая разница какого пола будет ребенок? Мы когда учились, нам преподаватель по акушерству всегда говороила:"Милые девушки, нельзя хотеть мальчика или девочку - надо хотеть ребенка". А в 11 недель действительно визуализация затруднена, потерпите. Удачи вам!
Могу только для статистики написать. Правда не родила еще, но и сомнений никаких после фото в третьем триместре.
Тё в 12 недель пол сказал, в 20 и 32 подтвердил.
Танюшкин, у меня та же история. Последнее УЗИ было в 17 недель, двойня, один малыш - с пуповиной между ножек, другой - лежал в нам личиком с согнутыми ножками. Короче говоря ничего не увидели... В 11 недель увидели вроде как мальчика и девочку, но не точно - вот с этим и живу:)))
Света
Мне сегодня Тё увидел мальчика. Срок 13 недель. Моя мечта растаяла....... За то муж доволен :)
У меня со вторым в 16 недель была пуповина между ног - не видно было. Сказали, что не видно, но вероятнее девочка. А в 22 недели оказался мальчик. Отросло :-)

если пуповина между ног - даже самый лучший узист не увидит.
а я вот все время удивлялась, как на 10-11 неделях узнают пол, там же нет ничего между ног еще. а вот подруге распознали девочку на 10-ти неделях!!! узист сказал, что не между ног смотрит, а на размеры ноги, длину берцовой кости.
Мне Тё в 13 сказал, Блохина в 17 подтвердила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения