104
После амниоцентеза - 2
Прошлый топик, который Диана открывала, уполз в архив. :-( Продолжим?
Есть еще ожидающие результатов после прокола??? Мне еще 2 недели мучаться. :-(
Делала 1-го апреля, сама процедура оказалась не страшной - помазали чем-то холодным живот, потом включили узи, я сразу уставилась в экран, т.к. волновалась, что шевелений пару дней не чувствовала, смотрю как детка лапами машет, потом рядом с ней игла появилась, я даже и не поняла сперва, что это уже все - прокололи. :-) Не чувствуется, они делают там, где почти нет нервных окончаний и игла супер-тонкая. Набрали околоплодной жидкости немного (спервые увидела как она выглядит - прозрачная, чуть желтоватая), наклеили пластырь, отправили полчаса пересидеть в соседней комнате и потом домой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошлый топик, который Диана открывала, уполз в архив. :-( Продолжим?
Делала 1-го апреля, сама процедура оказалась не страшной - помазали чем-то холодным живот, потом включили узи, я сразу уставилась в экран, т.к. волновалась, что шевелений пару дней не чувствовала, смотрю как детка лапами машет, потом рядом с ней игла появилась, я даже и не поняла сперва, что это уже все - прокололи. :-) Не чувствуется, они делают там, где почти нет нервных окончаний и игла супер-тонкая. Набрали околоплодной жидкости немного (спервые увидела как она выглядит - прозрачная, чуть желтоватая), наклеили пластырь, отправили полчаса пересидеть в соседней комнате и потом домой.
Мне завтра на амнио - хорошо, что топик открыли новый.
Юна, подержу "кулачки" за хорошие результаты вашего амнио.
Юна, подержу "кулачки" за хорошие результаты вашего амнио.
Девочки, кто уже делал - Диана, Пессимистка, Юна и другие
Вопрос - какие-нибудь изменения в самочувсвтии у вас были?
Вопрос - какие-нибудь изменения в самочувсвтии у вас были?
Актуальная тема для меня. Тоже на амнио пойду, но недель через 5. Сама хочу из-за возраста.
Хотела бы узнать, выкидыши при этой процедуре бывают именно из-за чего? Воспаление? иглой в малыша попали? Хотелось бы быть готовой ко всему.
Вот читаю вас, девочки, уже второй топик подряд и думаю: какие же вы молодцы все-таки! Я вот струсила амнио делать, отказ написала (отправляли по возрасту, мне 37), а теперь вот переживаю! Если бы я вас раньше почитала, думаю, что была бы смелее:-) А теперь остается ждать и надеяться, хотя на УЗИ вроде все в порядке, но ведь УЗИ обычное, а не экспертное...
А вам всем желаю здоровья и получить отличные результаты!
А вам всем желаю здоровья и получить отличные результаты!
Мне на 22 назначили амнио в ЦПСиР, будет 17 недель, и по возврасту и по плохому скринингу. Но я надеюсь на лучшее, уж долго детку ждала.
Деушки, спасибо всем за хорошие пожелания, но на амнио мы сегодня не поехали -= я всю ночь не спала, думала0думала. Додомалась до головной боли и боли в животе :)
ВОбщем, позвонилда утром у клинкику, сказала, что плохо себя чувсвую и не приеду на амнио.
Буду делать второй скрининг. там посмотрим.
Всем, кто ждет результатов - огромной удачи и терпения!!
ВОбщем, позвонилда утром у клинкику, сказала, что плохо себя чувсвую и не приеду на амнио.
Буду делать второй скрининг. там посмотрим.
Всем, кто ждет результатов - огромной удачи и терпения!!
Ой девченки, вот вроде только недавно с ума сходила здесь, а теперь забыла про весь ужас. Конечно понимаю что есть еще очень много болезней, но наверное для меня был актуален С.Д. Как же хорошо теперь на душе :). Теперь осталось проверить глюкозу и если хочу сделаю допплер в 32 недели. Я уже делаю покупки для малыша, хотя многое осталось от старшего сына, а все равно хочется чего- то нового. Такое впечатление, что с каждой покупкой я приблежаю момент рождения и счастья.
Юна, как ты там? У тебя 14 апреля будут готовы результаты?
Подскажите. После 22 недели берут кровь из пуповины или околопладную жидкость. Что-то я запуталась.
Юна, ну что там?? Нет новостей? У меня помню крышу сносило капитально, так как сидела как на иголках и ждала звонка из лаборатории.
УРА!!!!!!!!!! Пришли результаты!!! :-)
Все хорошо. На 100% девочка. :-)
Для статистики - предварительные оценки согласно анализам были:
- воротниковая зона - 1:1059 (только по УЗИ, сама зона 1.9 мм)
- воротниковая зона общая - 1:560 (УЗИ + кровь, биохимия)
- тройная биохимия (АФП+ХГЧ+ еще что-то) - 1:230
Все хорошо. На 100% девочка. :-)
Для статистики - предварительные оценки согласно анализам были:
- воротниковая зона - 1:1059 (только по УЗИ, сама зона 1.9 мм)
- воротниковая зона общая - 1:560 (УЗИ + кровь, биохимия)
- тройная биохимия (АФП+ХГЧ+ еще что-то) - 1:230
Девочки, извините если я немного не в тему, но можно спросить - с какими именно результатами скринингов Вас врачи направляли на эти проколы? Дело в том, что меня напрвили после А.Ф.П. 0,43 при норме 0,5, все остальные показатели первого и второго скрининга в норме, УЗИ в 12 нед тоже, мне 30 лет, мужу 35. Буду благодарна за Ваши мнения!
Марина
Хочу поделитсь - что бы другие так не психовали.
При первом скрининге в 12 недель вероятность по Дауну 1:7. Паника, истерика, р/д 27 перинатальный центр, отказ от амнеоцентоза из-за страха. Перенесли на 25 недель.
Вчера была у врача. Второй скрининг на 16 неделях. По Дауну 1:261. Блин.( хотя выражения в голове крутились не такие.)
Сколько страха и мыслей в голове и передать не могу. Повесить за ногу, кто этот скрининг придумал. Издевательсто над беременными.
Лучше после 35 просто в центр к гинетикам отправляли.
При первом скрининге в 12 недель вероятность по Дауну 1:7. Паника, истерика, р/д 27 перинатальный центр, отказ от амнеоцентоза из-за страха. Перенесли на 25 недель.
Вчера была у врача. Второй скрининг на 16 неделях. По Дауну 1:261. Блин.( хотя выражения в голове крутились не такие.)
Сколько страха и мыслей в голове и передать не могу. Повесить за ногу, кто этот скрининг придумал. Издевательсто над беременными.
Лучше после 35 просто в центр к гинетикам отправляли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения