19
Самолет или поезд?
Девочки, при поездке в 5-6 недель беременности что лучше предпочесть: 5 часов в поезде (сидячий вагон) или 1 час на самолете? Слышала, что из-за смены давления могут быть проблемы в самолете, а на поезде может растрясти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, при поездке в 5-6 недель беременности что лучше предпочесть: 5 часов в поезде (сидячий вагон) или 1 час на самолете? Слышала, что из-за смены давления могут быть проблемы в самолете, а на поезде может растрясти.
Автор
Я б поезд предпочла...эх жалко не доедешь на нем до Египта)))
однозначно поезд. В самолете перепады давления очень сильные, радиационная нагрузка - как несколько рентгенов подряд сделать.
Anonymous
Если Москва-Питер, то поехала бы на поезде :). Удобнее. Про самолеты - насмешили :))))))))))))). Ну нельзя же верить всему, о чем пишет МК ;). Радиация (хммм), катастрофические ! перепады давления, низкое содержание кислорода (ну, и что там еще? ;), наверное, чуждые поверхности микрооргани змы :Р)
Конечно на самолете лучше.
Anonymous
Все 3 беременности летала только самолётом (правда, у меня был выбор 2,5 часа на самоолёте или 36 на поезде). Врач однозначно была за самолёт, да и я тоже. Летала как минимум по 2 раза за бер-ть, т.е. 4 раза - туда и обратно. Как читала, и от врача слышала, что малыш перепадов давления не ощущает, только мама.
Anonymou...............s
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения