19
Вопрос про краснуху
Всем привет!Девочки подскажите кто знает. У меня срок 29 недель, сдала кровь на краснуху, показало что имун. есть но маленький, тоесть делали в школе прививку видимо, я не болела ей, сегодня ходила к инфекционисту, сказали что все в норме, типа имунитет есть не важно маленький или нет, типа сейчас уже ничем помочь не могу, все анализы до этого и узи и скрининги в норме, а вот ответ врача-инфекциониста меня в ступор ввел, на все меня интересующие вопросы конечно же ответ нулевой. Вот к вам форумчане обращаюсь, может какие то последствия ждут моего малыша с таким мизирным имунитетом на краснуху?. спасибо что выслушали и заранее спасибо всем ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!Девочки подскажите кто знает. У меня срок 29 недель, сдала кровь на краснуху, показало что имун. есть но маленький, тоесть делали в школе прививку видимо, я не болела ей, сегодня ходила к инфекционисту, сказали что все в норме, типа имунитет есть не важно маленький или нет, типа сейчас уже ничем помочь не могу, все анализы до этого и узи и скрининги в норме, а вот ответ врача-инфекциониста меня в ступор ввел, на все меня интересующие вопросы конечно же ответ нулевой. Вот к вам форумчане обращаюсь, может какие то последствия ждут моего малыша с таким мизирным имунитетом на краснуху?. спасибо что выслушали и заранее спасибо всем ответившим.
А на таком сроке сдают анализы на инфекции? Вроде как все сдается в первом триместре.
Честно, прочитала всесь топ - НЕ ПОНЯТНО.
Вы чего хотите спросить?
Можете ли Вы заболеть если были привиты? Теоритически да, как и все даже переболевшие в слабой форме. Но эта терия почти равна 0 на практике.
Даже если бы Вы не были привиты, и не болели она то же не велика....
так как сейчас это плановая прививка следовательно детиские вспышки не часты да и небольшая часть взрослых беременных проводит плотно время в дет учереждениях.
Далее она опасна на ранних сроках беременности чем дальше к финишу тем всё проще.
Ну и последнее иммунитет у Вас есть и это стамое главное. А куда Вас кт Дохтор послал (Дохтор тоже часто не того .. ну например, есть у него распряжение всех с такими тирами посылать на всяк и.т.д) не надо искать смысл где его нет :)
Вы чего хотите спросить?
Можете ли Вы заболеть если были привиты? Теоритически да, как и все даже переболевшие в слабой форме. Но эта терия почти равна 0 на практике.
Даже если бы Вы не были привиты, и не болели она то же не велика....
так как сейчас это плановая прививка следовательно детиские вспышки не часты да и небольшая часть взрослых беременных проводит плотно время в дет учереждениях.
Далее она опасна на ранних сроках беременности чем дальше к финишу тем всё проще.
Ну и последнее иммунитет у Вас есть и это стамое главное. А куда Вас кт Дохтор послал (Дохтор тоже часто не того .. ну например, есть у него распряжение всех с такими тирами посылать на всяк и.т.д) не надо искать смысл где его нет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения