65
Алкоголь (опять...)
Старо, но актуально.
Пили почти ежедневно, как синеботики, была бы канава - валялась бы в канаве :) Мда... И вот здрасьте - задержка и 2 полоски.
Ведь инвазивные методы (биопсия хориона и амниоцентез) не покажут отклонений, бывающих у детей алкоголиков? Ну там умственную отсталость и прочие неприятности.
У меня уже есть ребенок с ДЦП, я порядком намаялась, возвращая его к обычной жизни. Хочется здорового все-таки.
Чего ждать от таких зачатий? Только не говорите, что тоже пили по бокалу-два вина и все в порядке. Я пила по бутылке-полторы, бывало...
И еще вопрос - а бывает так, что тест полосатится,а потом беременности все же нет? теплится надежда...
Матка не увеличена пока, УЗИ не покажет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтаро, но актуально.
Пили почти ежедневно, как синеботики, была бы канава - валялась бы в канаве :) Мда... И вот здрасьте - задержка и 2 полоски.
Ведь инвазивные методы (биопсия хориона и амниоцентез) не покажут отклонений, бывающих у детей алкоголиков? Ну там умственную отсталость и прочие неприятности.
У меня уже есть ребенок с ДЦП, я порядком намаялась, возвращая его к обычной жизни. Хочется здорового все-таки.
Чего ждать от таких зачатий? Только не говорите, что тоже пили по бокалу-два вина и все в порядке. Я пила по бутылке-полторы, бывало...
И еще вопрос - а бывает так, что тест полосатится,а потом беременности все же нет? теплится надежда...
Эх...
Должен сработать принцип "Все или ничего", если из-за большого колличества алкоголя будут аномалии развития плода, то, как это не прискорбно, будет выкидыш или замерзшая на ранних стадиях. Природа сделает свое! А если эмбрион развивается, то значит алкоголь не повлиял на плод.
Главное не пить после того как узнали о беременности!
А такая паталогия как ДЦП - это не следствие алкогольного отравления, а следствие других недугов!
Удачи вам!
Берегите себя!
Главное не пить после того как узнали о беременности!
А такая паталогия как ДЦП - это не следствие алкогольного отравления, а следствие других недугов!
Удачи вам!
Берегите себя!
Фу блин, задрали уже алкаши ети. Презик одеваите, чтобы не было ТАКИХ зачатии и ДЦП потом!! Тем более опыт уже есть. ЗАДОЛБАЛИ!
Не переживайте заранее.
У автора етого топа уже есть ребенок с ДЦП и есть склонность к большим дозам алкоголя. О чем она и пишет. И тем не менее ето ее ничему не научило. Ето не значит конечно, что первыи ребенок именно по етои причине болен, нет. Но алкоголь в ТАКИХ дозах как известно вполне себе может приводить к разного рода заболевании и уродств у ребенка, тем более на раннем сроке. Вот и напрашивается вопрос, чем думают люди, не предохраняясь и зная, что может случится залет и жрать водку в таких количествах. Мне в принципе глубоко фиолетово, что будет с их детьми, добивает нытье на Еве, вот водку жрала, дите с ДЦП уже есть, неохота блин повторения. "Хочется здорового все-таки." Раз хочется, то извините мозгами думать надо, а не на всю Еву тут нытье разводить.
Так что идите все в сад.
Так что идите все в сад.
если у Вас проблемы с алкоголем,то их надо решать.ессно,дети от пьяного зачатия здоровее не становятся.а вот что там и как там,точно можно узнать только на выходе.ни инвазивные методы,ни узи не дают стопроцентной гарантии.главное,сейчас не бухать дальше,а то еще до кучи алкогольный синдром у ребеночка будет.
Всё.
Выпила таблетку сегодня, ребенка не будет.
Всем спасибо
Выпила таблетку сегодня, ребенка не будет.
Всем спасибо
Автор
Закройте топ, читать страшно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения