27
На УЗИ многоводие и плод большой!
Я расстроена!Пожалуйста,может кому то ставили такой диагноз,может кто знает что это и как отзовитесь. Сказали так,многоводие умеренное,т.е не сильно много, но больше нормы. Плод 31-32 недели,а ставят 33-34.Врач с УЗИ спросила,чем я болела.Да вроде не сильно,но на 11 недели насморк был,температура 37,1,лечилась народными средствами,потом гомеопатией,прошло.Врач гинеколог сказала не парится,типа плод большой,вот и воды больше.Сначала сказала антибиотики,а потом сказала нет,назначила только свечи Виферон,а антибиотики сказала не надо.Гриппом не болела.Девочки,что делать подскажите?Нужны ли антибиотики,от чего такой диагноз,ребенок больше на 2 недели это плохо? Вес плода 2.250(плюс-минус)200 грамм . Это много?А у вас какой вес на этом сроке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ расстроена!Пожалуйста,может кому то ставили такой диагноз,может кто знает что это и как отзовитесь. Сказали так,многоводие умеренное,т.е не сильно много, но больше нормы. Плод 31-32 недели,а ставят 33-34.Врач с УЗИ спросила,чем я болела.Да вроде не сильно,но на 11 недели насморк был,температура 37,1,лечилась народными средствами,потом гомеопатией,прошло.Врач гинеколог сказала не парится,типа плод большой,вот и воды больше.Сначала сказала антибиотики,а потом сказала нет,назначила только свечи Виферон,а антибиотики сказала не надо.Гриппом не болела.Девочки,что делать подскажите?Нужны ли антибиотики,от чего такой диагноз,ребенок больше на 2 недели это плохо? Вес плода 2.250(плюс-минус)200 грамм . Это много?А у вас какой вес на этом сроке?
Anonymous
Мне с первым ребенком ставили многоводие, никаких антибиотиков не назначали.
Про многоводие никто мне не говорил, просто ребенок опережал срок где-то на 10 дней и весил в 32 недели 2440. Все анализы в норме были. Родила ровно в 40 недель черезз КС. Вес сына был 5 кг.
Какие цифры сахара в крови натощак, есть ли сахар в моче, кетоновые тела?
мне в первую б. все врачи на узи говорили про многоводие, очень крупный плод, водянку яичек.
в родах оказалось маловодие, сын 3,6 кг, водянки нет.
в родах оказалось маловодие, сын 3,6 кг, водянки нет.
У меня было жуткое многоводие. Тоже говорили, что плод очень крупный ставили как у вас опережение в 2 недели. Я испугалась: как рожать буду?! Порваться боялась. Родила мальчика весом 3350гр (мне такой же вес ставили на УЗИ на 36-й неделе), 51 см рост. Вот вам и крупный ребенок :-) просто из-за обилия вод УЗИ становится затруднительным, плохо просматривается плод, вот и делают ошибки. Во время беременности перенесла ОРВИ и фарингит, назначали местный антибиотик (Биопорокс) и виферон.
мне в 27-28 недель по УЗИ поставили многоводие и крупный плод. Инфекции не обнаружили, поэтому антибиотиками не лечилась. Ходила в дневной стационар на капельницы (Эссенциале и трентал через день). В 33 недели по УЗИ многоводия нет, плод по-прежнему крупненький, говорят ничего страшного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения