12
2-е кесарево - когда в роддом?
Девушки, если тут есть такие, у кого второе кесарево будет - вас когда собираются в роддом класть? И на когда вам операцию назначают?
Просто мне в роддоме сказали, что если все будет нормально со швом, то можно заранее не ложиться и операцию примерно в ПДР сделать. С одной стороны, вроде как наверное хорошо, что в больнице лишние дни не лежать и ребенок дольше в животе пробудет, а с другой стороны со швом ходить как-то стремно...
Кто что по этому поводу думает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, если тут есть такие, у кого второе кесарево будет - вас когда собираются в роддом класть? И на когда вам операцию назначают?
Просто мне в роддоме сказали, что если все будет нормально со швом, то можно заранее не ложиться и операцию примерно в ПДР сделать. С одной стороны, вроде как наверное хорошо, что в больнице лишние дни не лежать и ребенок дольше в животе пробудет, а с другой стороны со швом ходить как-то стремно...
38 недель - второе плановое. Спокойненько приехали, откесарились и через 5 дней - на свободу с чистой совестью. На фиг вам экстрим с рубцом до ПДР?
Anonymous
Второе плановое КС намечено ровно за неделю до ПДР.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения