28
а вас обманывал тест на беременость???
я даже не знаю с чего начать. вобщем у меня двое детей(3 года, и 10 мес).в начале апреля ждала месячных, не пришли. купили тест на бер 4 штуки, все показали,что я не бер( 1 полоска)..правда, в середине цикла меня чуть чуть помазало,один день...скажите а у вас было такое что тест показывает что не беременны, а на самом деле беремены????? спасибо..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя даже не знаю с чего начать. вобщем у меня двое детей(3 года, и 10 мес).в начале апреля ждала месячных, не пришли. купили тест на бер 4 штуки, все показали,что я не бер( 1 полоска)..правда, в середине цикла меня чуть чуть помазало,один день...скажите а у вас было такое что тест показывает что не беременны, а на самом деле беремены????? спасибо..
оба раза тесты не показывали вообще ничего дней 10-14 после задержки
в эту беременность два делала и оба показывали,что нет Б, а оказалось есть, вот третьего ждемс:)
Нет. Никогда.
Anonymous
Тест показал, что беременна, только на неделю задержки, т.е. уже было 5 недель Б. В этот же день побежала на УЗИ. И то тест показал СЛАБУЮ полосочку, еле видную. Тесты были РАЗНЫХ фирм.
Все это блеф, что тесты показывают чуть ли не 10 дней после оплодотворения, ФИГНЯ! Задержка должна быть 3-4 дня, а то и неделю! вот неделю ходила с задержкой и живот крутило так, что вот вот М. начнутся.
Все это блеф, что тесты показывают чуть ли не 10 дней после оплодотворения, ФИГНЯ! Задержка должна быть 3-4 дня, а то и неделю! вот неделю ходила с задержкой и живот крутило так, что вот вот М. начнутся.
Anonymous
Я не про тесты, а вообще про задержки. У меня после родов первые мес пришли в ребёнкины 8 мес. И цикл прыгал туда сюда, могло быть по две недели задержки. Восстановился только примерно через год, до родов цикл был как часы.
Так что ваша задержка ещё не 100 %, что беременность. Но в любом случае удачи вам.
Так что ваша задержка ещё не 100 %, что беременность. Но в любом случае удачи вам.
просто МАМА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения