34
Определение пола
Девочки, вот подскажите, пожалуйста, может ли быть пол ребенка определен неверно по УЗИ. Дело в том, что на УЗИ в 12 и 16 недель врачи говорили, что будет мальчик (причиндалов пока видно не было, просто предположения). Когда делала УЗИ в 21 неделю, врач с уверенностью сказала, что будет девочка и продемонстрировала на экране половые губы (узи было 2D, поэтому я сама не поняла что там). Так вот вопрос-если врач четко увидела женские половые органы-уже можно не сомневаться? Или же все таки возможна ошибка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот подскажите, пожалуйста, может ли быть пол ребенка определен неверно по УЗИ. Дело в том, что на УЗИ в 12 и 16 недель врачи говорили, что будет мальчик (причиндалов пока видно не было, просто предположения). Когда делала УЗИ в 21 неделю, врач с уверенностью сказала, что будет девочка и продемонстрировала на экране половые губы (узи было 2D, поэтому я сама не поняла что там). Так вот вопрос-если врач четко увидела женские половые органы-уже можно не сомневаться? Или же все таки возможна ошибка?
Anonymous
ну в 20 недель трудно ошибится, там уже все спустилось и определилось!
Вот тут посмотрите все очень наглядно. В 21 неделю уже точно можно определить пол.
http://baby2see.com/gender/external_genitals.html
http://baby2see.com/gender/external_genitals.html
в 17 видно??
Anonymous
Нам в 15,5 показали девочку, вроде всё хорошо просматривалось, первый мальчик поэтому помню другую картинку)))
Сегодня на приеме у врача - 24 недели, доктор прослушивал сердцебиение и сказал, кто у меня и кто где находится (двойня). Этим он подтвердил то, что мне сказал узист.
Раньше когда не было аппаратов УЗИ врачи определяли пол по частоте сердцебиения плода, конечно я думаю, что не всегда на 100% :)
Но сегодня я сама услышала разницу между девочкой и мальчиком.
Раньше когда не было аппаратов УЗИ врачи определяли пол по частоте сердцебиения плода, конечно я думаю, что не всегда на 100% :)
Но сегодня я сама услышала разницу между девочкой и мальчиком.
Ну неужели ошибки в наше время прямо полностью исключены? Я имею в виду при условии хорошего аппарата, врача, и что ребёнок хорошо лежит? Всё равно мне кажется бывают... Просто может очень редко...
Anonymous
Да, обидно если в наше время бывают ошибки, при наличии аппаратуры и вообще прогресса. Если уж в древние времена были способы на 80% определить пол, то сейчас просто стыдно ошибаться. Вот нашла, интересно! Может кто испытает?
Интересный метод описан в древнеегипетском папирусе. Пол еще неродившегося ребенка можно определить следующим способом: необходимо поливать мочой беременной женщины зерна ячменя и пшеницы. Если раньше прорастет ячмень, то родится мальчик, если скорее начнет прорастать пшеница, то это будет знамением рождения девочки. Самое интересное, что испытании данного метода в 1933 году подтвердило его состоятельность аж на 80%.
Интересный метод описан в древнеегипетском папирусе. Пол еще неродившегося ребенка можно определить следующим способом: необходимо поливать мочой беременной женщины зерна ячменя и пшеницы. Если раньше прорастет ячмень, то родится мальчик, если скорее начнет прорастать пшеница, то это будет знамением рождения девочки. Самое интересное, что испытании данного метода в 1933 году подтвердило его состоятельность аж на 80%.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения