40
Anonymous
Беременность
7.04.10 12:38

Можно ли родить когда хочу?!

Всем привет, срок подошёл, малыш в малом тазу, шейка закрыта, но мягкая. Тянет по ночам иногда поясницу, треники есть но без боли, выделений нет. Вопрос хочу родить 10апреля. Можно ли помочь без ммед пероналамалышу появиться на свет? кто пробовал и у кого получалось? секс например, как быстро после него все получалось. понимаю все индивидуально и природу не обманешь, но всетаки может у кого и получалось, поделитесь-спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет, срок подошёл, малыш в малом тазу, шейка закрыта, но мягкая. Тянет по ночам иногда поясницу, треники есть но без боли, выделений нет. Вопрос хочу родить 10апреля. Можно ли помочь без ммед пероналамалышу появиться на свет? кто пробовал и у кого получалось? секс например, как быстро после него все получалось. понимаю все индивидуально и природу не обманешь, но всетаки может у кого и получалось, поделитесь-спасибо заранее!
Anonymous
Девчонки в роддоме ходили по лестнице вверх-вниз ..рожали в эту же ночь:)
Сексом занимайтесь почаще и все получится. У меня подруга ночью с мужем позажигала а через сутки уехала рожать.
Anonymous
А если первая Б была КС, то вызывание вторых родов тогда, когда ты хочешь всякими "народными средствами" ОПАСНО?
Anonymous
Ползая по недрам инета, нашла вот такой коктейль(насколько правда не знаю)- абрикосовый сок 1стакан+ газировка 1 стакан+миндальные орехи 2ст.л+ касторка 2 ч.л. Все смешать в блендере и пить маленькимми глоточками. Если организм готов к родам, то схватки пойдет регулярные, если не готов , то все затихнет.
Anonymous
У меня по показаниям КС, незнаю почему, но очень хотела родить 19 января при ПДР 27. Но так получилось, что договорилась лечь в РД 19 и когда уж там мне бы сделали КС неизвестно. Так 18 числа я пока собирала сумку в РД "поругалась" с малышом, сказала, что он теперь станет водолейчиком, а не как папа козерогом. Сынок отпинал меня куда только мог и 19 января!!!! в пол шестого утра у меня отошли воды, и по скорой я поехала в РД.
Вот так вот мы можно сказать "договорились" и я родила когда захотела.
Я с дочей договаривалась, причем месяц, наверное, целый, родиться только с первым снегом (чтоб я успела подготовиться, т.к. страшно было) и, не 22 числа )))) в ночь с 19 на 20 начался снего и в 8.35 утра мы родились ))) 20 ноября (должны были 22-го). В общем, договорилась с дочей ))))
Мне ни фига не помогает , и прошу малыша и секс, и по лестнице хожу и старшую в детский сад только пешком вожу( по 40 минут туда и обратно), полностью отказалась от машины, а все никак, вот правда не обманешь природу.
Я касторку пила 2 дня. Через 2 дня сразу начались роды. Но ее не всем можно.
автор, не родили? сегодня 10 апреля!
Anonymous
Видимо, нельзя. Думала, что рожу раньше пдр, т.к. веду очень активный образ жизни и все способствующие методы постоянно практикую :) Всему своё время.
И у меня не получилось. Как не уговаривала сына, чтобы родился 5-го, не вышло...родился 3-го октября, а у меня у дочки 2-го октября ДР, так что теперь очень неудобно, когда два ДР подряд идут....
У меня не вышло нифига. Плавала в горячей ванне, гуляла с собакой активным шагом. В итоге на 42-й неделе все равно водоросли-ламинарии вставляли для расширения шейки, деть не хотел выходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения