42
Anonymous
Беременность
7.04.10 12:41

питание в период лактации, первые дни. Что можно и нельзя

питание в период лактации, первые дни. Что можно и нельзя. Многие едят только творог, но этого мало, и говорят чай с концетрир молоком нельзя но многие его пьют для увелич лактации. вот как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
питание в период лактации, первые дни. Что можно и нельзя. Многие едят только творог, но этого мало, и говорят чай с концетрир молоком нельзя но многие его пьют для увелич лактации. вот как быть?
Anonymous
первый месяц рекомендуется воздержаться от сильножареного, копченого, морепродуктов, экзотических фруктов, орехов - короче немного посидеть на диетке, но кушать надо все иначе молоко будет бедным на пит вещества и витамины.
Есть простую пищу, без выкрутасов и экзотики. Картошку, макароны, мясо. Пробовать другие овощи, супы обычные. Молочку нежирную, лучше кисломолочку. С зеленых яблок я бы счищала кожуру. Бутерброды с сыром и чай с молоком - наше все))
Шоколад точно нельзя. А дальше смотреть на реакцию.
Думаю, что дет.питание можно. Баночки там всякие вкусные.
Anonymous
лучше поменьше молока и сахара
Anonymous
мне после родов старшей врач-педиатр, увидев что я пью литрами чай с молоком просто вопрос задала: нужно ли корове пить молоко чтоб был хороший удой???))))))
молоко не пить. с кисло-молочными проще - можно - но смотреть на реакцию мелкого.
я дочь кормила больше года, сына всего 9 месяцев, но ела я всегда все, что хотела! конечно следила за реакцией малыша на продукт!
режим питания мамы зависит от ЖКТ ее ребенка)))))))
Ела абсолютно всё. В больнице тоже не было диеты :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения