6
Гепатит и выбор рддома
У меня геп Б в стадии носительства,низкая вирусная нагрузка.Первого ребенка рожала в КИБ1 -все было хорошо. Претензий нет,но многое как говорится "не положено" - вставать в схватках,рожать с мужем,анестезия...
Сейчас хочу рожать с мужем.платно по контракту - какой роддом может принять с геп Б,пусть даже в обсервационное отделение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня геп Б в стадии носительства,низкая вирусная нагрузка.Первого ребенка рожала в КИБ1 -все было хорошо. Претензий нет,но многое как говорится "не положено" - вставать в схватках,рожать с мужем,анестезия...
Сейчас хочу рожать с мужем.платно по контракту - какой роддом может принять с геп Б,пусть даже в обсервационное отделение?
автор
мне кажется любой если у вас такая стадия
по крайней мере я лежала в марте на сохранении со мной в одном отделении лежала девочка с геп В
по крайней мере я лежала в марте на сохранении со мной в одном отделении лежала девочка с геп В
я ледала, но пока не рожала в 1 р/д
вам лучше прямо в р/д уточнить, если вы не заразны - то можно
вам лучше прямо в р/д уточнить, если вы не заразны - то можно
не знаю ни одной страховой, которая бы заключала контракт с вирусоносителем...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения