31
Брекстоны - сущетвуют ли?
Идет 27 неделя- начал каменеть живот раза 2-3 в день по неск.минут. В первую Б такое было в 32-33 недели,на курсах сказали это тренировачные схватки,наз-я брекстоны. Сегодня пожаловалось врачу - та меня в стационар давай оформлять,типа нет никаких тренировачных и это угроза! пршлось писать отказ - сижу с маленькой дочкой дома...Девочки, кто прав то? или мне дочь пристроить и дествительно лечь в больницу?...ща вечером опять тонус-папаверин вставила...и какая еще терапия тонуса? мож как-то дома можно полечиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИдет 27 неделя- начал каменеть живот раза 2-3 в день по неск.минут. В первую Б такое было в 32-33 недели,на курсах сказали это тренировачные схватки,наз-я брекстоны. Сегодня пожаловалось врачу - та меня в стационар давай оформлять,типа нет никаких тренировачных и это угроза! пршлось писать отказ - сижу с маленькой дочкой дома...Девочки, кто прав то? или мне дочь пристроить и дествительно лечь в больницу?...ща вечером опять тонус-папаверин вставила...и какая еще терапия тонуса? мож как-то дома можно полечиться
Как это нет? у меня во всю шпарят, а угрозы при этом нет. Даже тонуса нет.
Девочки, у кого такие были вы в срок родили? уже незнаю, может рд начинать искать в срочном порядке:( И с каого срока у нас деток уже вроде как точно выхаживают,может кто знает наверняка?
Я как раз лежала на сохранении в 8 роддоме на сроке 29нед. Из-за угрозы преждевр.родов. (у меня ребенок очень низко лежит, да еще и шейка пропускает 1 палец и короткая). И врачу сказала,что у меня Брекстоны. На что мне ответили, что это и есть угроза.Что такого не должно быть. Типа до срока могу не доходить. Такая чушь! Это нормальное явление организма. Он так готовится к родам! Сейчас у меня 37,3 недель уже. И до сих пор Брекстоны есть! Так что не заморачивайтесь! Моя врач вообще говорит, что так у всех должно быть!
Ой,девчонки,у меня тоже и в прошлую,и в эту беременность треники были.В эту беременность на 38 неделе вечером начались эти безболезненные треники каждые 15,потом 10 минут.Хорошо,поехали в роддом на всякий случай-открытие оказалось 4см,через 4 часа родила.Я не пугаю-просто сама не знала,что так бывает.Я к тому,что если начнутся как у меня через определенный промежуток времени-надо обратить на это внимание.Болезненными они стали только когда в роддом приехали.
Девочки, только не смейтесь, а как они выглядят, эти схватки? Ну что вы чувствуете? Та беременность закончилась отхождением вод на 38 неделе (и роды вызывали потом), так что схваток как таковых я не помню, стало сразу очень очень больно пока эпидураль не дали. А сейчас даже не знаю, а может они есть, а я и не обращаю внимание...
Я впервые почувствовала брекстоны в 22-23 недели, при чем лежала на сохранении в р/д и капали через день магнезию с гинипралом! сначала подумала что это ребенок подрос и голову выпячивает))) ан нет - это матка так сокращается на пол минуты примерно, иногда тянет живот при этом, иногда нет!
сейчас 30 недель, пью гинипрал, магне Б6, иногда колю магнезию и стараюсь лежать побольше!
сейчас 30 недель, пью гинипрал, магне Б6, иногда колю магнезию и стараюсь лежать побольше!
Во всем мире существуют, и люди живут - не парятся. А у нас все с тонусом носятся. Сколько ни читаю, со знакомыми общаюсь - у всех постоянно "жуткий тонус", все что-то пьют, с нормальным самочувствием валяются под капельницами. Знакомые девочки в Штатах и Европе раза 4 посещают врача, работают до ПДР; не слышали вообще, что такое тонус и живут себе спокойно, не забивают голову. Любят у нас лечить. Конечно, разные бывают беременности, но чтобы поголовно естественный процесс вынашивания ребенка требовал магнезий, покоя и проч. - как-то странно, нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения