У кого не первая бер-мь? Поддержите примерами.
Вторая Б-ть, срок 5 нед.Не совсем запланированная, но мы с мужет оч. рады.
Девочки, поддержите меня положительными примерамами ,плз!
с первой Б. намучилась: 3 сохранения (от 4 отказалась сама), частичн. отслойки, с 16 нед. - тонус нехилый, не отпускал всю Б., преждевременн. роды.
Сейчас 1 ребенку 3 года, муж по команд-кам оч. часто ездит. остаюсь с реб. одна, помощи со стороны нет.
Боюсь повторения печ. опыта с этой Б, даже ребенка экстренно не пристроить, если что со мной(((. Да и особо не могу я себя как вазу хрустальную носить, сами знаете, что 3х леток и на ручках еще таскают (мой только на руках засыпает, да и в ванну залесть-вылезти сам не может - поднимаю и т.д).
У кого так было: 1 Б-ть - сложная и проблемная (мож. и роды прежд-ные), а со второй все ОК, при этом особо не береглись и ребенка на руках таскали?
Девочки, поддержите меня положительными примерамами ,плз!
с первой Б. намучилась: 3 сохранения (от 4 отказалась сама), частичн. отслойки, с 16 нед. - тонус нехилый, не отпускал всю Б., преждевременн. роды.
Сейчас 1 ребенку 3 года, муж по команд-кам оч. часто ездит. остаюсь с реб. одна, помощи со стороны нет.
Боюсь повторения печ. опыта с этой Б, даже ребенка экстренно не пристроить, если что со мной(((. Да и особо не могу я себя как вазу хрустальную носить, сами знаете, что 3х леток и на ручках еще таскают (мой только на руках засыпает, да и в ванну залесть-вылезти сам не может - поднимаю и т.д).
У кого так было: 1 Б-ть - сложная и проблемная (мож. и роды прежд-ные), а со второй все ОК, при этом особо не береглись и ребенка на руках таскали?
В Америке с такой же 2-ой Б-ю врач по поводу тонусов сказал: ничего не надо пить, ничего страшного в тонусе нет(если нет других факторов: кровотечения, сильные боли)... всю Б-ть переживала что никак тонус не лечат, а сейчас доктору благодарна... моей малышке уже месяц... :)
ПС. помощи тоже не было и нет.
вторая - постоянно утрожестан, магне и свечи, 3 раза в больнице на генипрале, а потом совсем вылезать не хотел!!!!!!!!
теперь ничего не принимаю! даже витамины! врачам киваю что и йод и кальций и магне и но-шпу)))))) живот тянет конечно, бандаж уже ношу и малявку своего 13-килограмового тоже постоянно таскаю)))) родить в срок планирую))))))))))))) ТТТ))) а пока и полы без швабры мою иза рулем по целому дню и прогулки по лесу с горки на горку. Чем бережнее пузо носишь и прислушиваешься внимательнее, тем больше болячек находится!