27
Anonymous
Беременность
9.04.10 08:59

Молочница....похоже начинается...

Срок 31 неделя,никаких проблем не было,все шло замечательно.
А тут,чувствую неприятное ошущение,как бы начинающийся зуд...выделений пока нет никаких...Начинаю подозревать,что это молочница.
Подскажите,пожалуйста...а чем лечиться то можно или для профилактики что-то ...
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 31 неделя,никаких проблем не было,все шло замечательно.
А тут,чувствую неприятное ошущение,как бы начинающийся зуд...выделений пока нет никаких...Начинаю подозревать,что это молочница.
Подскажите,пожалуйста...а чем лечиться то можно или для профилактики что-то ...
Спасибо.
Anonymous
А с чего это молочница? Может вагинит?
Для снятия зуда снаружи можно использовать перекись водорода (она сейчас с добавками продается) или тетраборат натрия (в народе, бура в глицерине). Во-1, безвредно на любом сроке, во-2, оч хорошо помогает от зуда и неприятных ощущений. Вначале сильно жжет, а когда начинает заживать - жечь перестает.
Спрошу здесь, если не возражаете. У меня молочница на сосках. Гинеколог в ЖК сказала, что сейчас только бепантен, но эффекта от него нет. Посоветуйте что-нибудь еще, если кто сталкивался.
Anonymous
гчень хорошо помогает полижинакс! ушло!!! а вот вагилак не помог вооообще!
мне только экофемин помог, вагилак, полиженакс вообще не спасали
Сегодня врач прописала подмываться содой и свечи пимафуцина.
Anonymous
Караул! выписывали и тержинан (10 шт), и пимафуцин (по 6 шт) - 2 раза....и вот опять началось, не прошло с момента "лечения" и 4 дней......:-(....уже и не знаю, что делать.......и это только за 1,5 мес.!!!
ой, похоже у меня тоже начинается. всего 8 недель.... что посоветуете из народного, т.к. я не в России - лекарств здесь нет ваших....разве перекись может найду....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения